Изба валяльня

Всем привет!
Хочу похвастаться и услышать Ваше мнение по поводу моих декупажных проб :) .

Сразу скажу, что посещала мастер класс по декупажу (собирались здесь на ю-маме), теперь уже сама, все сама
Кстати тарелки - это то, что мы делали на занятиях, а вот стулья - мое! Чем особенно горжусь!

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 21:37

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 12:19

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 12:19

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 21:59Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 22:04

Табурет икеевский, мужу особенно пришелся по вкусу

а хде стулья?
тарелки
особенно слева которая)

оо! табуретки тож зачотные. но я предпочитаю "повеселее")

И бабушкин стул 60-х годов, правде еще не закончен, но похвастаться уже не терпится

очень красиво и оригинально, особенно здорово будет выглядеть когда несоклько мебельных штук в одном таком стиле будут в комнате

Здорово! Очень-очень симпатично! А где вы такую смешную салфетку взяли с селёдкой?

Здорово!

Крупная Рыба

Очень все интересно и красиво!
А где такие яблоки дают? Я нигде не могу найти салфетки с красными яблоками!

Я покупала там же, где и мастер класс проходил - в ТЦ Восточный, к. 704, там поштучно очень много салфеток можно купить, у них есть сайт (не знаю, можно ли выложить, но в других темах он был уже не раз озвучен - арт66 ру), так что может не забанят

Крупная Рыба
Оригинал (118.4 Kb)

:clap:

Крупная Рыба

табуреточки мне ооочень понравились )))))))

Крупная Рыба
Табурет икеевский

АБАЛДЕНСКИЙ!

Крупная Рыба
тарелки Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с яблоками моя будет.

Стул-мечта...Прямо другая эпоха,дух ее...
Я тоже старый стул мучаю,но далекаааа...как до луны

мне табурет очень понравился :)

ой как мне приятны Ваши похвалы, а то реакция многих знакомых - у виска покрутить

Я такой красоты еще не видела! Супер!

вдохновил табурет. Завтра начну "икея- табурет" лабзать

Крупная Рыба

Спасибо, я знаю этот сайт, зайду посмотреть.

а можно вопрос: как вы фон такой на табуретках сделали???? очень нравится......

lenus
как вы фон такой на табуретках сделали

Сначала покрыла темно-серой краской серебристой, (ножки как раз ей и окрашены), Все углы и места, где собиралась сделать царапины намазала свечкой, а потом покрасила белым акрилом. Затем мастихином процарапала царапины и края табурета.
Коряво написала, но как-то голова у меня сегодня работает с трудом после бессонной ночи, так что если непонятно, жду наводящих вопросов.

Рыба ты наша крупная,ты молодец!Всё,всё очень оригинально.И какие могут быть крутилки у виска.
Я так не сделаю никогда,а ещё и идею надо родить в голове

Стулья замечательные(или он один? ),а табурет вообще выше всяких похвал!!!!Молодец!!!

почти поняла, только вот хочу уточнить белый верхний слой у вас ведь тоже не однородный, вы его просто слои разные наносили или как %).
р.с : мой беременный мозг тоже с трудом что либо сейчас понимает

Неоднородный, согласна.
Сначала темно-серая краска, потом свечка, чтобы в тех местах где ею провела легко получались царапины, потом белый акрил, достаточно тонким слоем, грубо, мазками, чтобы немного просвечивал серый, потом клеим рисунок, делаем царапины и матовый финишный лак.
Это на табурете.
А стул, чтобы поверхность белой не была (это только на фотках она почему-то слишком белой выглядит, а на самом деле поверхность серая, неровный цвет),я брала льняное масло, смешивала с масляной краской - сажа газовая, и тампоном из грубой ткани наносила сначала на места где рисунка нет, а потом и на рисунок.
Если слишком много краски брала на тампон, то потом её можно убрать льняным маслом. Остается очень красивый неровный тон, рисунок с фоном сливается, нет резких переходов.
После льняного масла нельзя покрывать лаком как минимум 3 дня, может пойти пузырями. Дать поверхности хорошо просохнуть нужно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы