Тема закрыта

Причина: 0

как я провела лето

вот мои летние поделки, руки чесались что то натворить, вот , посмотрите, первая это так называемая нами галошница в коридоре, а на втором снимке комодик икеевский

от комода тащусь:)

а вот и следующие, это детская такая хранилка игрушек-лазалка

Хорошая галошница! и комодик суперский получился
Моим рукам тоже не мешало бы до такого же добраться.... Чем это Вы его так раскрасили?

а потом когда был дождь, а старший в лагере, мы с мелким сделали ему такой подарок в комнату, старую румынскую полку покрасили и в тон забубенили коллаж с его любимым Фредди Меркьюри, так и прошло лето :(

да в наш уралец прищли, да закупили разных красок ПФ в маленьких баночках

СимонаВ
закупили разных красок ПФ в маленьких баночках

здорово получилось

что за краски ПФ? как наносили, что с поверхностью предварительно делали?

СимонаВ
да в наш уралец прищли, да закупили разных красок ПФ в маленьких баночках

а рисунок сами? или как-то где-то
а то вот я раскрасить то смогу а вот чтобы нарисовать - проблемы! поэтому думаю раскрасить или декупаж??? а лето проходит :(Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 23:39

вначале загрунтовала, потом кисточками разными раскрашивала раскраску, а краски обныкновенные, что для окон, дверей, ярославские по моему называются и типа ореол

СимонаВ
вначале загрунтовала

и полку тоже?
а чем :))) ?

ой классно!!!!!!! галошница понравилась!! супер

здорово!
как старший отреагировал?

Супер-пупер!!!

КРАСОТИЩЩЩА!!!!!!!!! :=-O:
Смешарики такие реалистичные, атас! ;)

Симпатичное лето ))) Не на улицы, так в комнате солнышка добавили. :)

Неждана
как старший отреагировал?

ему не только понравилось, но и расстаял, что мы так скучали по нему ;) хоть и 15 лет, но всё лялька мамина :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 22:20

Наталёчик
а рисунок сами?

рисунок по квадратам переносили и раскрашивали, брали смешариков из книжки про них

Leda
и полку тоже?

а полку сняли лак шлифмашиной (хороший такой крепенкий румынский лак оказывается) И покрасили на 2 раза глянцевым ореолом

Ptiza
галошница понравилась!!

да, эт моя гордость, сами расчитывали длину палок, сами пилили брус, сами собирали и оббивали, даже ради этого купила мебельный степлер ;) теперь вот и мебель научилась делать все дети принимали активное участие в сборке шуруповёртом и прикреплении обивки степлером, спасибо, что вам понарвилось, мне тааак прияяятно!!!!!!!
Спасибо!!!

СимонаВ
сами расчитывали длину палок, сами пилили брус, сами собирали и оббивали, даже ради этого купила мебельный степлер теперь вот и мебель научилась делать все дети принимали активное участие в сборке шуруповёртом и прикреплении обивки степлером

:megashock: :clap: браво!

суперия!!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 16:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы