Тема закрыта

Причина: 0

Сшить из бобровой шубы детский конверт для прогулок

Может кто-то делает такое?
Не умею работать с мехом.
Если что, пишите в личку, а то вдруг нельзя такое здесь спрашивать

то что будет здорово могу вам точно сказать. Перешивала свою шубу из Альпака на подобие конверта - нарадоваться не могла, легкий и очень теплый конверт вышел, моя дочь в нем первые года 2 спала на балконе.
Шить не возьмусьи не подскажу, потому что шила на руках и получилась вещь кондовая, не презентационного вида в плане красоты. потому что я не шью, а если делаю это - то редко и только на руках. поэтому как сделать красиво и правильно не подскажу.

Оборотень Uma

А может фотографию выложите. Пожааалуйста :)
Я нашла модель - конверт-одеяло, т.е. в расстегнутом виде это одеяло примерно 1 х 0.85.
А вдруг у вас еще интересней задумка получилась.
Я тоде буду на руках шить, т.к. машина кожу не возьмет.

По-моему мнению лучше сшить, как-бы комбинезон с капюшоном, но без ручек и без ножек, типа спального мешка.

Я делала из икеевских шкурок. пришивала к ним рапзъемную молнию. так что в расстегнутом виде это просто 2 шкурки:) Машинка, кстати, взяла%) хотя обычно даже джинсу в 3 слоя не берет:(

вот подобное, можно с ручками, а можно без - вообще просто, замок по середине и готово.

Листочек весенний

у меня уже башая девочка. :) конверт уже доживает свой век на даче... а фоток не осталось....
попробую объяснить на пальцах: у меня она была длиной немного до колена, прямая, без заморочек и капюшона. я отпарывала рукава, зашивала по шву эти дыры, зашивала низ и добавляла застежек спереди. Еще немного отгибала начиная от воротника как бы расширяя вырез. получился такой меховой как бы мешок с застежкой.

Pyzirik
типа спального мешка.

ага. :) подклад был из атласной ткани, я его не убирала.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 12:26

мы покупали подобный конверт, на двух молниях, с капюшоном (удобно) и ручками (неудобно). Снаружи плащевка, внутри мех.
Если бы я такой шила, сделала бы его простой прямоугольной формы, на одной или двух молниях, с плотно прилегающим к голове капюшоном.

Прочитала советы - теперь думаю. Либо шить "спальник", либо убить двух зайцев - сделать все-таки одеялом-трансформером (моя практичность меня уговаривает на одеяло-трансформер).
А>котёнок™

Машинка, кстати, взяла хотя обычно даже джинсу в 3 слоя не берет

на машинке видимо тоже попробую, а вдруг у меня тож прошьет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы