Тема закрыта

Причина: 0

Декупаж. Подсказки новичку))

Просмотрела здесь все темы по декупажу. Красота невероятная! А главное - всё своими руками. Стыдно признаться, но я никогда раньше на это не обращала внимания, и совершенно ничего об этом не знаю. А тут такой полёт фантазии!
Когда-то заканчивала художественную школу, рисую непдлохо и очень хочу освоить технику декупажа. :) Так хочется облагородить некоторые вещицы в доме, сделать подарки близким. Помогите, пожалуйста! :)
Я сегодня даже комодик икеевский прикупила - так вчера вдохновилась вашими работами. :) Есть ещё акриловые краски и всё.

1. Какие материалы необходимо закупить для декупажа комода?
  2. Где их продают?
  3. Какова технология работы? (этапы)
    Пожалуйста, просветите или киньте ссылки. Буду очень благодарна. На декупаж настроена всерьёз и надолго. :)

www.regions.handmadedecor.ru

это сайт там есть ВСЁ для декупажа,по Екатеринбургу доставка или можно выбрать-заказать и самой в офис подойти за заказом

SvetaRu
www.regions.handmadedecor.ru

а есть ссылки на сайты как делается-то

У меня нету...я же тоже не умею ,всё только хочу попробовать начать чтобы комод и спинки у кроватки детской красивыми сделать,и кроме этой ссылочки нету ничего :)

handmade.idvz.ru/forum/default.asp

http://forum.hobbyportal.ru/viewforum.php?f=149Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 21:15

акриловая краска белая, клей пва в ведерке, лак на водной основе, салфеточки 3 слойные, кисточки художественные, ну это для начинающих набор. этого хватит для комодика.:-) Спрашивайте:-)

Мандаринко

а зачем акриловая краска?

чтобы загрунтовать поверхность. Ей покрывают на 2 раза.

SvetaRu
это сайт там есть ВСЁ для декупажа,по Екатеринбургу доставка или можно выбрать-заказать и самой в офис подойти за заказом

А где офис находится? и есть ли ещё в городе магазины с товарами для декупажа?

ПумаLux
undefined

Художник, леонардо, оби, икея, я еще в дом ходила.

ПумаLux
А где офис находится?

А там телефон указан-я звонила по нему,офиса 2 в городе,один на Московской вроде...если ничего не путаю

foto.radikal.ru/f.aspx
ААААА!!! Я болею тарелками!!!! Надо попробовать сделать :w_0024: Вот только один вопросик по технике остался не ясен мне: лаком всю поверхность тарелки покрывать или только по рисунку??? Может подскажете?

Покрывать лаком финишным всю поверхность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы