Тема закрыта

Причина: 0

"Шедевры"крючочком для любимой дочки.

Xoz® и London! СПАСИБО за добрые слова!

Я добавила фото своих ковырялочек, ещё закончила детскую шапочку на осень, покажу попозже...

Вот и шапчонка.

В восторге от головных уборов, а викторианский чепчик - просто супер, так мило. У вас есть вкус.

lota
"Нежное" платье, резиночки для волос и сумочка

А можно схемку?

очень красиво. я обычно не сильно люблю вязаные крючком вещи - какой-то они самодеятельностью попахивают. А у вас очень красивые и оригинальные и главное, хорошо выполненные, модели.

O-lesya, London и Ялю! Благодарю...
London-схема для Вас, а вообще это платье вяжут на Осинке в теме" Японское платье".
Ялю, вы отражаете моё отношение к самовязам, сама люблю только что-то по-настоящему красивое и необычное. Потому похвала очень ценна, :love:

lota
London-схема для Вас, а вообще это платье вяжут на Осинке в теме" Японское платье".

Спасибо! :)

У нас осенняя обновка, принимайте на Ваш суд.

я просто в восторге........как жаль что у меня руки не из того места растут :clap: :clap:

белошвейка
как жаль что у меня руки не из того места растут

ни хрена себе не из того места?!!! %) Такие платья шьете!

ну я имею ввиду вязание крючком вот тут то они как раз не из того места ведь шитье и вязание сосем разные вещи

А у меня к шитью не из того места растут, еле-еле молнию сюда вшила. Спасибо, Белошвейка, видно, каждому - своё. ;)

Можно вот в [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]этой темке[/a] свои шедевры показывать :)

lota
У нас осенняя обновка, принимайте на Ваш суд.

Замечательная обновка!

Красиво! Сколько ж времени уходит на создание таких вещиц!!!

ох, и повезло же вашей дочуре!
такая девченочка замечательная, а еще и вещички супер просто!
с такой мамочкой рукодельницей девочка будет на все 100 выглядеть!

Сильная, Camellia, Миланька! Спасибо огромное!!! :love: Вязание для меня - способ релаксации и отдыха. Времени на создание очередной вещички уходит немного, если нет отвлекающих маневров со стороны близких. Эту кофту вязала 2 недели... и писала дипломную работу :molodec: и пришлось нитки ехать покупать - не хватало, так что могло бы быть быстрее.

У нас связался шарфик :P , на большее в отпуске времени не хватило...

www.u-mama.ru/albums/show.php

Это ссылочки на мои альбомы с детским вязанием и шитьём. Заходите ;)

noris Я посмотрела, замечательно . Я вижу Вы и крючком и спицами владеете отменно. Умничка! :clap: А я больше крючок люблю .

lota, спасибо за оценку :)
Мне Ваши работы тоже очень понравились

Очень красиво вяжите. Поделитесь опытом, как создать альбом, я тоже свои изделия выдожу

Nikolya Cпасибо! Вверху нажмите "фотоальбомы", потом под вашим входом на сайт найдите "мои фотоальбомы" и там создаёте свой. По-моему как-то так...Удачи и очень любопытно. ;)

Под пальто шарф, оказалось, надевать неудобно, на Ваш суд манишка...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 22:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы