Тема закрыта

Причина: 0

вышивки на продажу

где можно продать вышитые картины? сколько это может стоить? как найти заказчика?

Постою послушаю, тож вышиваю

а кому это надо? Вышивку покупать? разве что какую-нибудь супер-эксклюзивную... или сильно задешево

Ну в вышивальных продают, оформленные уже, в МИ например. Только сколько хожу - они все висят, висят. Позвоните им . спросите, может они покупают.

Выставить на продажу можно на Даренке www.darenka.ru/catalog
Только покупают ли, вот в чем вопрос %)

а деревья из бисера можно продать? и где?

Мне кажется большинство вышивает ради процесса, а не ради результата, т.ч. готовые вышивки наверное спросом не пользуются:)

мне недавно поступило предложение продавать рукодельные работы в инет-магазине ,в том числе и вышивку :)
но в Перми. :D

вот сюда можно заслать:
art66.ru/

а в художественном салоне пробовали? Обычно мастерицы что-нить интересненькое туда несут. Мне предлагали в свое время туда картинки в стиле пэчворк делать, правда времени я на это дело так и не выкроила
Но, конечно, туда нужно полностью оформленное сдавать - если вышивки - то чистенькие с изнанки, в приличных рамках. Батик туда же предлагали сдавать, в свое время мечтала заняться
Думаю, по вышивке тоже имеет смысел провентилировать

вот еще сюда, наверное, можно:
www.tutkrasivo.ru/

3-mama-3
в художественном салоне

А где он находится?

Напротив Дома кино, угол Малышева-Луначарского

Вышитые картины наверное можно продать на сайте www.sell-art.ru , по крайней мере я через него свои декоративные бутылки продала. Уточните у них, возьмут ли они вышивку. :)

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 02:36Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 02:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы