Тема закрыта

Причина: 0

выкройки из журналов Burda

Не успела купить Шить быстро и легко 1/09 :( вызвалась сшить сестре платье на свадьбу, а журнала-то нигде и нет Девочки, подскажите пожалуйста, где-нибудь в интернете можно скачкать выкройки? А то я еще та швея - вроде простое платье, но выкройку мне самой не построить.

разве там можно просто скачать любую выкройку? безвобездно? хотя этот я купила и №4 где как раз свадебные

зайдите на www.burdafashion.com . там в шапке есть раздел бесплатных выкроек.установите себе нужные прог-ы для скачки и чтения формата.там всё написано

про бесплатные в бурде знаю, скачала 2шт. я про осинку не поняла, там только схемы-картинки или выкройки можно взять?именно бурды?

LV (Volna)

да, этот, а там можно скачать выкройку? что-то никак не разберусь %)

модильяни

да, спасибо, я там уже искала, только, к сожалению нет платья, которое я хочу :(

это шить легко и быстро №1. выкр.на папиросной бумаге, но если переснять - помогу, номер модели и размер.

Монника

:rose: буду очень признательна
моделька вот эта, а размер - 38

ага, угадала! дочь заказала, сама от него балдею, на мамино свадебное похоже, мода возвращается в новых тканях! как скро надо, после пасхи, вечером займусь

событие через месяц, так что пока терпит,

Монника
после пасхи

:)
огромное спасибище, прямо от сердца отлегло :love:

Монника

а еще ломаю голову, какой там расход ткани?

дл.юбки 62см, тафта 1,45 и длиной 2,6м, флизелин G785 0,7 при шир.0,9 потайная молния 40см,4крючка и петли для ремня. это платье без нижней юбки, по низу кайма ок.7см, почти не видно на фото.

:pozdr: :dance2:

Монника
по низу кайма ок.7см

т.е. что-то в низ подкладывается?

выкраивается 14, в гот.виде 7см, потом в 2 раза складывается и к низу пришивается(примерно как манжеты) я думаю это поможет держать форму юбки без нижней, как у клетчатого платья.

а-а-а, вот оно что, а то я уже собиралась и нижнюю юбку пошить для объема :D а возможно и так не плохо.

в этой модели тафта сама жесткая, у клетчатого сирсакер (на метраж не видела, только в гот.изд.). на нижн.юбку дюшес (тоже слепая) 0,25м при 1,4, тюль1,25 прм 1,5, резинка1,5см 0,7-0,8м.

выкройки нарисовала, завтра на работе скопирую инструкции, когда и где передать? тел.в личку даю

Девочкииии! Помогите и мне пожалуйста!!! Мне тоже нужна выкройка на эту модельку!!! И нигде-нигде ее нет! У племянника свадьба на носу, а я все ищу эту выкройку! Если кто откликнется - у меня 38 размер!

lerik2010
Мне тоже нужна выкройка на эту модельку!!! И нигде-нигде ее нет!

у меня есть, могу вам перевести на кальку :)

Очень была бы признательна!!! а как вы сможете ее мне передать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы