Тема закрыта

Причина: 0

мой хвастик.свадебное

А где молодожены фоткались, если не секрет??? просто у моей сестры свадьба и они ищут фотостудию ????

HEk@t

это фото сделано на какой то базе отдыха..если нужно могу спросить

Оборотень Uma

да именно он

HEk@t

А где молодожены фоткались, если не секрет??? просто у моей сестры свадьба и они ищут фотостудию ????

похожие фотки делали на свадьбе друзей в музее Решетникова, в Литературном квартале. Пролетарская, 6, тел 371-45-26

вот еще только что получила фотографии.эксклюзивное свадебное платье для невесты в интересном положении ;)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 16:09

последнее белое просто мечта, снова свадьбу хочу.

белошвейка

классно замаскировали)))) супер

:clap: И снова красота

cпс

РЕСПЕК ЗОЛОТЫЕ РУКИ :rose:

белошвейка
Оригинал (629.1 Kb)

м-да... сшито наверно как всегда отлично, но платье это атас

Jenifer
но платье это атас

это точно! ужасная невеста

зря вы так..очень позитвная девушка....если плать не как у всех то это что плохо?

Jenifer
но платье это атас

да уж... взбитый сливк

белошвейка
зря вы так

белошвейка
если плать не как у всех то это что плохо?

+++++++ Очень ваши работы хороши!!!! И девчонка молодец, смелая и красивая!!!

ааа... %) %) тоже замуж захотелось!!!!!!!!!! :)

Очень красивые работы! Вы такая талантливая!!!
А последняя невеста очаровательна, не завидуйте ей, девочки!

Мечтательница)
Вы такая талантливая!!!

хм, здесь помимо таланта еще много чего, вы даже не представляете насколько это кропотливая и трудная работа, выдержка должна быть мама не горюй %) Но чертовски интересная и творческая, даже жаль, что мне муж запрещает работать, а то руки зачесались Автор респект :clap:

белошвейка
мое последнее творение

Прикрепленные файлы:

Оригинал (2556.7 Kb)

обалденно, йэх была б невестой, обязательно заказалы бы у вас! :clap:

Ой, какое шкодное платьице!!! Потрясающая маскировка! Имхо, относиться к ритуалу подписывания бумажек (это я про бракосочетание) серьезно - смешно. Повторяю: имхо. Поэтому последняя модель - восторг!

всем спасибо что посетили мою страничку :rose: очень приятно слышать что людям нравится моя работа :clap:

Сшито отлично но у некоторых теток все-таки талант уродовать себя в день свадьбы!

majong

блин, интересно на вашу свадьбу посмотреть ;)
красотка, ептыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы