Тема закрыта

Причина: 0

мой хвастик.свадебное

Очень красиво!
ой, а можно я сестры фотку покажу, она тоже сама на свадьбу себе шила

я не против показывайте

вот. Ох. Сжала сильно. Размыто...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 23:00

белошвейка

супер...вот дочурке повезло с мамой ;)

Fanya
Вау, супер, а вопрос можно, ежли шьете платья на корсетах, можете просто корсет сшить, ну что бы носить как топик?

присоединяюсь! напишите в личку про корсеты плиз) мне хотелось бы что нибудь в готичном стиле :)

Безумно красиво - прям слов нет!

Очень-очень красиво... Даже завидно :w_0040:

Пусть завистники исходят слюной, наплевать на них. У вас очень красивые работы и золотые руки!!!

МОЛОДЕЦ. Нет слов. Все очень красивые платья.

спасибочки всем кто оценил. :) выкладываю одну из последних моих работ

вот еще только не свадебное.чтобы не создавать лишнюю тему буду сюда выкладывать некоторые повседневные заказы

и вот

вот моя очередная работа

и аксессуары к ней.подушечка для колец и клатч.бабочки выполнены в технике гольшированиеСообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 10:55

нуу, не знаю, необычно очень, последнее платье. А цвет сама заказчица выбирала и этих бабочек придумала она?

ой как клааааасно!!! Свадебные последние два ваще суууупер!!!

"Мария"
А цвет сама заказчица выбирала и этих бабочек придумала она?

думаю да)))))))
но сделано просто ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
а вы практикуете такое, что если к вам прийти с журналом с платьем, а вы такое сошьете.. можно так? Это я просто интересуюсь)

Jenifer

++1,и вечерние тож отличные)))) ;)

да цвет и саму идею заказчица изначально сама так придумала а в процессе работы мы уже вместе все допридумывали.был вопрос с бабочками вернее где их купить чтобы совпадали с тоном платья....пришлось вспомнить технику которой я увлекалась лет 5 назад

в основном я так и делаю...выкройками из журналов не пользуюсь вобще

белошвейка
основном я так и делаю

суупер,а можно еще вечерних ;) может я надумаю ;)

белошвейка

а в белом там корсет вышит? или стразы? а то плохо видно..
бабочки получитель просто восхитительные!!

ох,и как с вами не дружить

Рыся

вот что то нет больше фото если найду выложу обязатально....у меня просто все фото на компе повылетали :meet:

Jenifer

в белом использовалось французское кружево и ручная вышивка бисеромСообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 11:38

мое последнее творение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы