Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать схему к вышивке?

Хочу на юбилей свекрови сделать вышивку ее фотографии. Но как сделать схему не знаю :( Подскажите, может есть компьтерные программы или знаете к кому можно обратиться? Пишу анонимно, потому что свекровь тоже порой лазает по этому сайту, хочу сделать сюрприз...

Хочу на юбилей свекрови сделать вышивку ее фотографии. А как сделать не знаю :( Может есть специальные компьютерные программы или знаете куда обратиться?

Мамуля
сделать вышивку ее фотографии

а нитки подбирете тональность самостоятельно? там куча оттенков будет...я пробовала простую картинку графическую и то голова кругом пошла...

Мамуля

если Вы никогда не делали схемы сложных картин (а лица - это всегда сложная схема), то я бы не советовала делать такую схему самой. Прогнав в программе фотографию, вы получите так называемый прогон, но вышивать по нему нежелательно. Его надо редактировать вручную, подбирая подходящие цвета, убирая многочисленные ненужные цвета и одиночные крестики.

sovest
а нитки подбирете тональность самостоятельно?

а программа же дает список ниток с номерами %)
какие задашь, такие и дает

знаю, что схемы делают в МИ. обратитесь к ним, у меня знакомая у них схему делала из фото - оч. хорошо получилось. :)

в рукоделкино тож делают ;)

Спасибо всем огромное

www.vilushka.ru/progi.html
я здесь программки нашла
мне больше всех понравилась photo-x pro, но нитки потом все равно приходится на глаз подбирать (перевирает она цвета, к сожалению)
я тоже пытаюсь с фотки... %) надеюсь, что осилю

Tony-n
а программа же дает список ниток с номерами

да дает, но я вот не нашла таких оттенков...правда мало искала ;)

помогите пожалуйста, сделать схему из фото ....вроде и программу скачала, а что то у меня не получается :(
нужно в теплых тонах.......,а сообразить не могу

Duchka

Извините, что не в тему... У ребеночка такие глазки!!!! просто слов нет!

В Стежке видела объявление, что делают.

экс Мудрая птица

Извините, что не в тему... У ребеночка такие глазки!!!! просто слов нет!

++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы