Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
забыла как называется штука типа как контура чтоб красочка не растекалась и воще где купить это можно краску то знаю где взять а вот этого типа контура нету
а еще видела потелеку такие специальные гранулы ктоторые расплавляются и прилипают к стеклу, может и они у нас где есть?
дак контур должен быть там же, где и краски - в магазах типа "художник" и "а-салон", вроде так и называется - контур
Про гранулы - не знаю, думаю, в том же художнике можно поузнавать
спасибки я про такие магазины и не знала, а краски у нас в обычном магазине с канцтоварами продают, а где эти магазины?
а-салон на карла-либкнехта напротив остановки "архитектурный инст-т"
Художник на Белинского (белинского-щорса, не помню точно адрес, рядом с "купцом")
Художник на Щорса советую - там намнооооого дешевле, чем около АрХа
спасибки девочки
тока далеко он, для меня, например
у меня было три месяца счастья, когда художник работал на уралмаше - в полквартале от меня, потом закрылся, видимо, мало на уралмаше художников :D
может быть:)))) ну можно съездить - погулять..чтоб экономнее было покупать много и всем на Уралмаше сразу:)
Художник на Победе снова открывают! :dance2: (Лично не видела, но говорят. Завтра пойду проверю)
В последней "Лене" и в "Самой" есть как раз про витражную роспись стекляных ваз :)
ооо супер, спасибки
Самая №9 стр 116, а в нем ссылка на Лену