Живые магазины для творчества

Привет творческие! В Екатеринбурге остались живые магазины с хорошим ассортиментом товаров для творчества/хобби? прошелся по привычным адресам...Печаль ((( "Иных уж нет, а те далече ))) Так по моему у классика.
PS Леонардо не предлагать, там я была, ничего интересного. Нравятся маленькие с кучей всего разного, раньше на Первомайской 33 был классный, а его нет уже.

NipTuck:

Рукрделкино на Ленина ( не знаю работает еще или нет )

что, не идут продажи, да?
и с полом вы не можете определиться, я смотрю

С полом определилась (Т9 незаменимый помощник) исправила Так я давно уже не имею отношения к ним с 2018 года, поэтому и спрашиваю Хочу фотоальбом сделать в подарок подруге, и по старинке надо посмотреть и пощупать, а в маркетплейсах не хочу заказывать, потому что надо срочно!

NipTuck: Так я давно уже не имею отношения к ним с 2018 года

NipTuck: раньше на Первомайской 33 был классный, а его нет уже.

это был ваш магазин, который вы рекламировали на юмаме
вы не в курсе своих конкурентов?

White Rat:

Ответ: Ключевое слово был... по моему я ни разу не отрицала этого факта. Может быть неудачно суть вопроса изложила... Нужен живой магазин в Екатеринбурге со скрап ассортиментом. Вы можете по сути ответить на этот вопрос?

Нуу рукоделкино показывает , что жив ещё. В 2gis по тому же адресу, телефоны есть , все признаки "живого" магазина на лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы