Куклы Паола рейна. Кто увлекается? Взрослые.

Добрый вечер,кто коллекционирует куколок паолок?как относятся близкие к этому увлечению? Вы вяжете,шьёте или просто любуетесь?

У меня одна. Купила шарнирное тельце, одёжку. Периодически переодеваю. Сидит на видном месте украшает. Семье все равно, но если бы продолжила их скупать, ударило бы по бюджету)

У меня 2 паолки,обшивала было дело.Сейчас в шкафу стоят красотки,открываю иногда любуюсь.Но паолки у меня не единственные куклы.

Я! У меня аж три. Вот если будет внучка подарю ей всех вместе с приданым: одежками, шляпками. Жаль дочки нет у меня, одни парни. Я видимо в детстве не доиграла, вот такое тайное хобби. Вот мой девчачий отряд

Плету косички, подбираю наряды)
У меня два мальчика, так что куклы только мои)))

А я сегодня увидела крутую мебель для кукол, и теперь мне хочется и куклу и мебель. Девочка Юля 50 лет.

Моя

Аноним 775: Девочка Юля 50 лет

Вообще все равно) Надо удовлетворять свои хотелки

Аноним 775: мне хочется и куклу и мебель. Девочка Юля 50 лет.

Поддерживаю. Мебель крутая. Тоже хочу. Поиграла бы с удовольствием. Девочка Алёна 47 лет

Давно хочу куколку, чтобы шить ей красивые платьица. Только денег жалко(( Вот может попросить у сына нынче на 8 марта. Пойду выбирать
Девочка Юля, 49 лет

Аноним 775: А я сегодня увидела крутую мебель для кукол, и теперь мне хочется и куклу и мебель. Девочка Юля 50 лет

Мне 53 нынче,тоже играю сама с собой *наряжаю,шью.
Выше написала что паолки тоже есть и не паолки.
Мебель классная.если бы была доп комната,служила бы только под игрушки.Решила ,что отдам внучкам если будут.
Когда дочка росла у меня ,я с удовольствием играла ее игрушками,домики,куклы.
Недавно дочка говорит,мам ты так классно в куклы играла у меня так никогда не получалось.А вот с пацаньими игрухами не сложилось у меня,не нравилось.

У нас вроде есть одна, еще с запахом ванили была, но куклы ни у меня, ни у дочери не прижились, мы обе как-то больше по мальчишеским игрушкам :)

Аноним 775: А я сегодня увидела крутую мебель для

Это где такую красоту продают?

Аноним 943: Моя

У меня тоже такая девочка,а платье и обувь знакомы,Вы у Юлии Бусыгиной тоже покупали?)

Аноним 32: Вы у Юлии Бусыгиной тоже покупали?

Дааа) суперодежка

У всех такие чудесные девочки) Тоже похвастаюсь...в коллекции 16 паолок) но сейчас пока некогда шить и вязать.А вообще присмотрела ещё одну,на 8 марта куплю)

Аноним 943: Дааа) суперодежка

У меня почти вся обувь,одежда и самих кукол у нее покупала,жаль сейчас в Пермь переехала.

Аноним 32: в коллекции 16 паолок)

А фото? Очень хочу поглядеть на красоту!

Аноним 32: жаль сейчас в Пермь переехала

Я не знала. Жаль да.

Аноним 775: Девочка Юля 50 лет

Девочка Катя, 52 года. Вырастила сына. Лет 5 назад увлеклась куколками и кукольными домиками.

У меня не только Паолки, разные. Кукол фабрики Весна люблю )

В основном вяжу на них

у меня из паолок только мальчик) которого мне подарили лет 16 назад, до сих пор пахнет ванилью)
но я вообще кукло-маньяк, родила себе младших дочерей, с ними отрываемся)

Mirisha:

наряды классные у вас, особенно последние понравились)))

Аноним 32: где такую красоту продают

Я не знаю, мне кажется это с иностр.сайтов. потому что поиск по картинке выдал ебей и другие сайты. А вообще картинка из вк.

Mirisha:

Ой клевые какие! Особенно первый пупсик

Аноним 775:

Зачем я это увидела... Вы бессердечная ..

Анонимыч:

Я уже поиском поискала, что то подобное выдаёт озон. Пинтерест тоже 🙂
В принципе, если задатся целью то нет ничего невозможного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы