Тема закрыта

Причина: 0

Бульки для Цветов из ткани

Подскажите, где можно приобрести инструменты для изготовления цветов из ткани (бульки, ножи и т.д.)? Можно б/у

и я хочу знать))

И мне они нужны.

я как-то видела в объявлениях Все для вас, там мастер самодельные бульки продавал.

я когда в школе училась мне папа сам бульки делал: шарики (из подшипников) разного диаметра приваривал с мет.стержню и приделывал деревянную ручку, вооот

Tanyha
шарики (из подшипников) разного диаметра приваривал с мет.стержню и приделывал деревянную ручку, вооот

Мне точно так же сделали.
Вот так ни выглядят

вспомнила что тоже занималась этим в школе!!!
по теме ничего сказать не могу(((

Galka
(бульки, ножи и т.д.)?

Побушку для изготовления цветков можно зделать самой, сшейте мешочек 20*15 и напытьте в него песка. Для лепестков вам нужно жосткий резиновый коврик и тупой ножик. И электрическая плита чтобы греть бульки

East

Может подскажите координаты того, кто Вам делать. Как их сделать я логически понимаю, даже объяснить смогу :) Но вот некому обьяснить-то

Galka

Я ведь фотки выложила, как бульки выглядят. Мне их делали 8 лет назад, когда училась в лицее.

Я видела покупные наборы у любительниц, но не помню кто производитель.
Я бы купила или через инет заказала

могу предложить вам бульки. пишите на почту обязательно отвечу lesinai@mail.ru

Точно были в рукоделкино но цена была где то 500 рублей за штуку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы