Отзывы vr очки pico 4. Купила! Это пушка🔥🔥🔥

Аноним 418
автор

Здравствуйте, у кого есть или были очки vr, расскажите опыт, данная модель конкретно.
Купила, в шоке от новой реальности, пря круто- классно!!!

Ростов-на-Дону

сын такие на день рождения выпросил.сам со всем разобрался, всё установил я их вообще не трогала.с октября играет.проблем нет никаких
единственное переходник нужен для зарядки

Аноним 418
автор

трентон,

О спасибо! А можете уточнить у сына- игры где покупать или что нужно докупать виртуально?

Ростов-на-Дону

скачивает

Ростов-на-Дону

ничего дополнительно не покупалось. я ему сказала ,что это дорогой подарок и никаких платных плюшек к ним не будет

Аноним 418
автор

Поняла, спасибо!
трентон,

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. У нас есть именно пико. Но муж чсам все качает и устанавливает. Примерно раз в квартал -полгода все слетает, потому что закрывают неофициальные лицензии. Приходится по новой все заливать. Но он уже приноровился.
Сыну 11 лет. Он бы не справился. Имхо . Хотя пытается разбираться.
Возьмите, попробуйте поиграть.

Аноним 418
автор

MamaJuly,
Здравствуйте,
А официальные не скачать? По качеству реалистичности все устраивает?

мама
Екатеринбург

Аноним 418,
Про официальные уточню у мужа. Он этим занимается.
Мы покупали только шлем, без ПО. Муж сам его прошивал, ставил игры.
Реалистично очень. Я играю в фитнес, бокс, боулинг
Но нужно много свободного места. Хотя бы метра 2 в диаметре . Это для игр на 1 месте. Есть игры с передвижением, наподобие CS. Можно врезаться в стену, в мебель. Мы в такие игры играем вдвоем. Один- на контроле дистанции. И то, пару раз ударяли в батарею, телевизор и окно.

Аноним 445

У нас есть. Но марку не знаю. Могу сказать, что моя бабушка и мама тоже играют. Мама залипает на 3 Д пазлах. Бабуля в игре "планка" на оленях по небу катается и подарки раздаёт вместо Санта Клауса.
Я люблю кубики, где они на скорость летят и разбивать мечами нужно под динамичную музыку. Если нужны названия, напишу вечером.
Игр много, но не все с хорошей графикой.
У кого есть очки, посоветуйте игры, какие с хорошей графикой и вы в них играете.
MamaJuly, посоветуйте фитнес, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Аноним 445: люблю кубики, где они на скорость летят и

Beat siber.
Мы тоже в нее играем.

Бабушки и дедушки тоже играют.
Бабушка Мышку походит.
Дедушка в сердитых птичек стреляет
Мой папа - в Крайзис. Это по типу CS.
X-fitnes. Она тоже , как разбивалка только не мечами.

П.с. пошла ка я шлем заряжу.

мама
Екатеринбург

Аноним 445: 3 Д пазлах

Скажите название.

Аноним 445

MamaJuly,
Вот наши самые ходовые:
Puzzling Places Patteon LVS - 3dпазлы
Epic Roller Coasters американские горки
Richie's Plank Experiense для любителей высоты, или побороть свой страх высоты
Moss приключения Мышонка

Автор, извините, что в вашей теме. Но думаю Вам тоже пригодятся, если приобретёте.

мама
Екатеринбург

Аноним 445: Moss

Спасибо.
Вот, в эту мышку играет бабушка. Я тоже прошла за компанию, чтобы бабушке объяснить интерфейс.

мама
Екатеринбург

Аноним 418: А официальные не скачать? По качеству реалистичности все устраивает?

В общем, если вы покупаете с установленным по. Нужно уточнять версию. Последняя и предпоследняя очень защищены, и никакие пиратские игры не поставить. Предыдущие уже сломанные все. На них ставятся игры бесплатно.
На официальной версии можно покупать игры. Каждая 1000-1500-2000 р.
Со временем последняя версия защиты станет уже не последней, и можно будет добавлять игры бесплатно. Но нужно умеючи.

Аноним 418
автор

трентон,

MamaJuly,

Аноним 445,
Восторг! Я конечно не смогла особо освоить настройки. Зашла в первые попавшиеся бесплатные и зализала😅 Конечно напрягает короткие игры. И заходить как-то сложно мне и младшей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).