Камера дома

Я спрошу
автор

Здравствуйте, хочу установить камеры дома, чтобы можно было смотреть изображение через телефон, подскажите компании к которым можно обратиться

Аноним 301

Можно просто самим купить камеры, установить и подключить через вайфай.

Можно просто на озон или валберис такую взять, они так же видео чрез телефон воспроизводят и звук есть

Я спрошу
автор

ОксанаPa,

Не знала о такой возможности, спасибо

Я спрошу
автор

ОксанаPa: Можно просто на озон или валберис такую взять

Может порекомендуете модель? Их такое многообразие

Аноним 58

Муж сам установил.

Аноним 948

Мне тоже модель посоветуйте..
Хочу в подъезде поставить.
Кто-то всё время мусор на лестницу выкидывает. Дети какие-то, хочу поймать "за руку" и родителям показать.

Аноним 448

Аноним 948: Хочу в подъезде поставить.

Тут аккуратно, надо, чтобы чужие квартиры при открытии дверей не попадали в кадр

Аноним 948

На лестницу хочу направить, там нет квартир

Я спрошу
автор

Аноним 58: Муж сам установил

Мужа нет, поэтому надо такую камеру незамудренную чтобы можно было самой установить

Аноним 357

Я спрошу: хочу установить камеры дома, чтобы можно было смотреть изображение через телефон, подскажите компании к которым можно обратиться

Я сама делала. Сначала дома тестила, сейчас на даче. Огромный плюс что бюджетно. Срабатывает на движение, приходят уведомления. Находясь в любой точке, могу посмотреть что происходит на даче

Я спрошу
автор

Аноним 357,

Подскажите модель пожалуйста

Аноним 357

Я спрошу: модель пожалуйста

На модель особо не ориентируйтесь, продавец их меняет периодически. Читайте отзывы. Вот такую брали (без симки)

Я спрошу
автор

Аноним 357,

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).