Можно просто на озон или валберис такую взять, они так же видео чрез телефон воспроизводят и звук есть
Я спрошу
автор
ОксанаPa,
Не знала о такой возможности, спасибо
Я спрошу
автор
ОксанаPa: Можно просто на озон или валберис такую взять
Может порекомендуете модель? Их такое многообразие
Аноним 58
Муж сам установил.
Аноним 948
Мне тоже модель посоветуйте..
Хочу в подъезде поставить.
Кто-то всё время мусор на лестницу выкидывает. Дети какие-то, хочу поймать "за руку" и родителям показать.
Аноним 448
Аноним 948: Хочу в подъезде поставить.
Тут аккуратно, надо, чтобы чужие квартиры при открытии дверей не попадали в кадр
Аноним 948
На лестницу хочу направить, там нет квартир
Я спрошу
автор
Аноним 58: Муж сам установил
Мужа нет, поэтому надо такую камеру незамудренную чтобы можно было самой установить
Аноним 357
Я спрошу: хочу установить камеры дома, чтобы можно было смотреть изображение через телефон, подскажите компании к которым можно обратиться
Я сама делала. Сначала дома тестила, сейчас на даче. Огромный плюс что бюджетно. Срабатывает на движение, приходят уведомления. Находясь в любой точке, могу посмотреть что происходит на даче
Я спрошу
автор
Аноним 357,
Подскажите модель пожалуйста
Аноним 357
Я спрошу: модель пожалуйста
На модель особо не ориентируйтесь, продавец их меняет периодически. Читайте отзывы. Вот такую брали (без симки)
Я спрошу
автор
Аноним 357,
Спасибо!
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Здравствуйте, хочу установить камеры дома, чтобы можно было смотреть изображение через телефон, подскажите компании к которым можно обратиться
Можно просто самим купить камеры, установить и подключить через вайфай.
Можно просто на озон или валберис такую взять, они так же видео чрез телефон воспроизводят и звук есть
ОксанаPa,
Не знала о такой возможности, спасибо
Может порекомендуете модель? Их такое многообразие
Муж сам установил.
Мне тоже модель посоветуйте..
Хочу в подъезде поставить.
Кто-то всё время мусор на лестницу выкидывает. Дети какие-то, хочу поймать "за руку" и родителям показать.
Тут аккуратно, надо, чтобы чужие квартиры при открытии дверей не попадали в кадр
На лестницу хочу направить, там нет квартир
Мужа нет, поэтому надо такую камеру незамудренную чтобы можно было самой установить
Я сама делала. Сначала дома тестила, сейчас на даче. Огромный плюс что бюджетно. Срабатывает на движение, приходят уведомления. Находясь в любой точке, могу посмотреть что происходит на даче
Аноним 357,
Подскажите модель пожалуйста
На модель особо не ориентируйтесь, продавец их меняет периодически. Читайте отзывы. Вот такую брали (без симки)
Аноним 357,
Спасибо!