Не могу зарегистрироваться в WhatApp

Аноним 435
автор

Сыну в декабре купили новый телефон Хуавей,все приложения, которые нужны были установили, всё работало.
Неделю назад за спам был заблокирован WhatApp , хотя в этот момент сын общался в чате с друзьями.
При переустановке приложения не получается заново в него войти, при регистрации телефона приходит сообщение, что номер не подтверждён.
При переписке с ботом в WhatApp гоняют по кругу, что приложение не оригинальное и т.д., хотя приложение скачиваем по их ссылке.
Сделали сброс телефона до заводских настроек, ничего не поменялось, только теперь и телеграмм не работает.
Устанавливали сим карту в старый телефон-всё ок.
У кого то была такая ситуация, какой выход из этого всего?

Аноним 18

а на другой номер дает зарегистрировать ?

Аноним 435
автор

На другой номер не пробовали, были в Мегафоне, чья сим карта, сказали что с картой всё нормально.

Аноним 435
автор

Ни у кого не было такой ситуации?

Аноним 325

похожее как-то было, решился вопрос удалением ватсапа и установкой его заново.

Аноним 372

Аноним 435,

Не было. Блокировали, по работе общалась с большим количеством людей. Но через сутки давали доступ.
Рекомендую вам скачать приложение вотсап-бизнес. Но, не знаю можно ли будет его установить на прежний номер телефона.

Екатеринбург

Аноним 435,

может обратиться в какой то сервисный центр по ремонту телефонов? они могут перепрошить мозги
у меня Хуавей, работает все нормально

Аноним 435
автор

Аноним 325,
Удаляли, устанавливали, снова удаляли и так много раз, результат всё тот же

Аноним 435
автор

ТаТьянкАа: а

У нас тоже работал без нареканий, а в один прекрасный день всё,хана.

ДоброжелателЬ

Аноним 435: При переустановке приложения не получается заново в него войти, при регистрации телефона приходит сообщение, что номер не подтверждён.

ставьте симку на другой телефон, получайте на него сообщение, код вбивайте на новом телефоне
потом - симку можно назад вернуть

Аноним 435
автор

ДоброжелателЬ,

Спасибо за совет, попробую так сделать

Аноним 179

Может через впн устанавливать вотс апп и. Регистрироваться, не отключая впн

Аноним 737

У хуавея есть такая проблема и тема тут была, ничего не помогает им, если перестал работать вотсапп...

Аноним 435
автор

Аноним 737,

Не подскажите, что за тема?

Аноним 737

Не сохранилась, попробуйте поиском найти.
Но суть в том, что не установить было вотсапп.

ДоброжелателЬ: ставьте симку на другой телефон, получайте на него сообщение, код вбивайте на новом телефоне
потом - симку можно назад вернуть

Так пробовали?

Аноним 435
автор

Аноним 737,

Пока не пробовала, так как хочу сдать телефон обратно в магазин, и его пока забрали на экспертизу, жду что ответят после экспертизы

Аноним 737

Аноним 435: хочу сдать телефон обратно в магазин, и его пока забрали на экспертизу, жду что ответят после экспертизы

По какой причине сдали?

Аноним 435
автор

Что нет связи с серверами приложений

просто посетитель
Москва

Была такая же проблема с Хуавеем.
Решили так - на старом Самсунге подключили ватсап как на основном устройстве, законнектили их и сделали Хуавей дополнительным. Потом перенесли симку в Хаувей и все вроде заработало, но проблема оказалась в том, что Самсунг каждые две недели включать надо было (ну там вайфая хватало, симку не переносили).
А потом один раз забыли сконнектить - и все, на Хуавее ватсап отвалился навсегда.
Очень жалко было, телефон нравился, но на работе ватсап нужен.
Пришлось снова купить Самсунг (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).