Сказали, что в дом оптоволокно заведено.
У меня роутер старый.кто в курсе какой роутер купить чтобы совместим был и скорость хорошую выдавал.
Пыталась найти сама. Не смогла понять.
О писании вроде подходит, а в отзывах и вопросах пишут, что нет.
Мозг взорвался.
Аноним 167
Аноним 846: оптоволокно заведено.
У меня роутер старый.кто в курсе какой роутер купить чтобы совместим был и скорость хорошую выдавал.
Пыталась найти сама. Не смогла понять
Только читать отзывы. Я вот вообще китайский купила на wb. Правда мне нужен был с симкой для видеонаблюдения. По идее любой для интернета.
Аноним 846: какой роутер купить чтобы совместим был и скорость хорошую выдавал.
кроме роутера, ужен будет медиаконвертер (его, по идее, должен провайдер предоставить, или вам покупать, но сначала узнать, какой именно нужен!), а уж роутер - любой, который по цене устроит
я могу посоветовать купить такой вот , скорости хватит, а цена - нуу, средняя для такого класса
Аноним 846
автор
Maxxus,
Ого. Они предлагали в аренду или на выкуп тысяч за 5.
Может и нет никакого волокна? Просто хотят роутер в аренду навязать? Т.к. интернет дешевый.
Так то у меня тоже до 300 выдает скорость по докам.
Перед НГ они говорили, что на доме нет оптики, а теперь появилась чтоль
такие кабели тоооненькие, в отличие от "медных", который у вас сейчас имеется
вам, по большому счёту, без разницы, медь там или оптика приходит, куда важнее, с какой скоростью это именно в роутер поступит, и дальше - от роутера в оконечные устройства (особенно "по воздуху", и если ваш "обещает" 300 (в реальности всегда меньше), то предложенный мной - до 1160 (и тут меньше, но хоть в теории!))
Аноним 846: Ого. Они предлагали в аренду или на выкуп тысяч за 5.
Ростелеком также. Если не заморачиваться, то соглашайтесь. От оператора идут, как правило, дешевые, но подходящие под их сетку.
Аноним 846: чтобы совместим был и скорость хорошую выдавал.
Или узнавайте от оператора поставщика услуг характеристики и покупайте сами. Они не накручивают на свои модемы много (сколько не проверяла, их модемы в принципе в рынке), но вы наоборот, можете купить получше, подороже, поудобнее.
Но, я люблю сама покупать и настраивать. В модемы от поставщика не залезешь. https://www.wildberries.ru/catalog/92482235/detail.aspx У меня такой под оптику, KEENETIC Гигабитный интернет-центр с Mesh Wi-Fi Hopper KN-3811
PS. Цене сама удивилась. Год назад брала за 7 тысяч.
Аноним 846: Они предлагали в аренду или на выкуп тысяч за 5.
Не соглашайтесь, будет фигня. Смысл отдавать от 1000 р в мес за абонентку и не иметь нормальной скорости. Выше относительно бюджетную модель посоветовали (да, такие сейчас цены 😭). У нас Keneetic Giga, но мы его брали на сбермаркете с лютыми скидками с бонусами год назад, тогда вышел в 7 к.
Выше правильно пишут, что в модемы от поставщика так просто не залезешь, кенетик же ну и другие, как выше, настраивается относительно просто.
Идеально вам при подключении инета уже иметь роутер, чтобы не париться с надстройкой
Аноним 846
автор
Richsmm: отдавать от 1000 р в
Т2 предлагает инет за 300р и скорость 200
Врут?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Сказали, что в дом оптоволокно заведено.
Пыталась найти сама. Не смогла понять.
О писании вроде подходит, а в отзывах и вопросах пишут, что нет.
Мозг взорвался.
Только читать отзывы. Я вот вообще китайский купила на wb. Правда мне нужен был с симкой для видеонаблюдения. По идее любой для интернета.
кроме роутера, ужен будет медиаконвертер (его, по идее, должен провайдер предоставить, или вам покупать, но сначала узнать, какой именно нужен!), а уж роутер - любой, который по цене устроит
я могу посоветовать купить такой вот , скорости хватит, а цена - нуу, средняя для такого класса
Maxxus,
Ого. Они предлагали в аренду или на выкуп тысяч за 5.
Может и нет никакого волокна? Просто хотят роутер в аренду навязать? Т.к. интернет дешевый.
Так то у меня тоже до 300 выдает скорость по докам.
Перед НГ они говорили, что на доме нет оптики, а теперь появилась чтоль
такие кабели тоооненькие, в отличие от "медных", который у вас сейчас имеется
вам, по большому счёту, без разницы, медь там или оптика приходит, куда важнее, с какой скоростью это именно в роутер поступит, и дальше - от роутера в оконечные устройства (особенно "по воздуху", и если ваш "обещает" 300 (в реальности всегда меньше), то предложенный мной - до 1160 (и тут меньше, но хоть в теории!))
Ростелеком также. Если не заморачиваться, то соглашайтесь. От оператора идут, как правило, дешевые, но подходящие под их сетку.
Или узнавайте от оператора поставщика услуг характеристики и покупайте сами. Они не накручивают на свои модемы много (сколько не проверяла, их модемы в принципе в рынке), но вы наоборот, можете купить получше, подороже, поудобнее.
Но, я люблю сама покупать и настраивать. В модемы от поставщика не залезешь. https://www.wildberries.ru/catalog/92482235/detail.aspx У меня такой под оптику,
KEENETIC Гигабитный интернет-центр с Mesh Wi-Fi Hopper KN-3811
PS. Цене сама удивилась. Год назад брала за 7 тысяч.
Не соглашайтесь, будет фигня. Смысл отдавать от 1000 р в мес за абонентку и не иметь нормальной скорости. Выше относительно бюджетную модель посоветовали (да, такие сейчас цены 😭). У нас Keneetic Giga, но мы его брали на сбермаркете с лютыми скидками с бонусами год назад, тогда вышел в 7 к.
Выше правильно пишут, что в модемы от поставщика так просто не залезешь, кенетик же ну и другие, как выше, настраивается относительно просто.
Идеально вам при подключении инета уже иметь роутер, чтобы не париться с надстройкой
Т2 предлагает инет за 300р и скорость 200
Врут?