Добрый день!
Сломался ПК, впервые за 10 лет, не загружается дальше Bios, подскажите проверенный сервис куда можно отдать в ремонт?
Аноним 754
Поищите официальные сервисные центры для известных марок компьютерной техники, наверняка предоставляют подобные услуги.
Но только на официальный сайтах смотрите, не в гугле, чтобы на мошенников не нарваться
Фото биоса сделайте, там можно сбросить изменения и возможно загрузится
Аноним 563
Я рекомендую Upgrade на Малышева-Генеральской. У них есть сайт и, вроде бы, какие-то соцсети.. Можно спросить предварительно.
Все крмпьютеры ремонтирую / ообновляю только там уже много лет. Один из важных показателей, мне кажется, - давно работающие работники, без текучки.
Аноним 432
Я много лет отдаю свои ноутбуки в Сервисный центр на Вильгельма де Геннина, 45. Мне нравится, они не навязывают ничего дополнительно, всё чётко и по делу.
Аноним 900
автор
Пятровна: там можно сбросить изменения и возможно загрузится
Пробовали, не помогает
Аноним 563: рекомендую Upgrade
Отвезли сюда, отдали в ремонт. Пока причину не озвучили.
Аноним 672
Аноним 900: дальше Bios, подскажите проверенный сервис куда можно отдать в ремонт
Мне помогло вытащить батарейку с матери. Поставила новую. Запустился.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день!
Сломался ПК, впервые за 10 лет, не загружается дальше Bios, подскажите проверенный сервис куда можно отдать в ремонт?
Поищите официальные сервисные центры для известных марок компьютерной техники, наверняка предоставляют подобные услуги.
Но только на официальный сайтах смотрите, не в гугле, чтобы на мошенников не нарваться
Аноним 900,
Фото биоса сделайте, там можно сбросить изменения и возможно загрузится
Я рекомендую Upgrade на Малышева-Генеральской. У них есть сайт и, вроде бы, какие-то соцсети.. Можно спросить предварительно.
Все крмпьютеры ремонтирую / ообновляю только там уже много лет. Один из важных показателей, мне кажется, - давно работающие работники, без текучки.
Я много лет отдаю свои ноутбуки в Сервисный центр на Вильгельма де Геннина, 45. Мне нравится, они не навязывают ничего дополнительно, всё чётко и по делу.
Пробовали, не помогает
Отвезли сюда, отдали в ремонт. Пока причину не озвучили.
Мне помогло вытащить батарейку с матери. Поставила новую. Запустился.