Просмотр фото в закрытом профиле ВК

Аноним 410
автор

Подскажите, пожалуйста , какое приложение платное открывает доступ к фото вконтакте

Аноним 47

Зачем вам это?

бабушка
Екатеринбург

Фотки бывшего покоя не дают?

Аноним 18

А вам зачем ползать по чужим закрытым профилям? Их для того и закрыли, чтоб вы там не ползали.

Аноним 487

Аноним 410, а что так можно ?
) Для чего тогда профиль закрывают?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 410: Подскажите, пожалуйста , какое приложение платное открывает доступ к фото вконтакте

За кем шпионите?

Аноним 288

Напроситься в друзья с левого аккаунта

Аноним 398

Нет такого

мама
Екатеринбург

Аноним 288: Напроситься в друзья с левого аккаунта

Тот кто закрылся наверное для того и закрылся, чтоб по его профилю левые "друзья" и автор не лазили.

Аноним 410: приложение платное открывает доступ к фото вконтакте

Автор, там всё намного сложнее, даже если и создаётся подобное приложение, оно практически сразу же вычисляется системой безопасности ВК и тут же блокируется. У ВК алгоритм защиты не слабый с постоянными обновлениями.
Так что не тратьте деньги, все эти платные приложения о взломе ВК туфта полнейшая. Жуликам только деньги переведёте.

Аноним 857

Хватит следить
Живи своей жизнью

мама
Екатеринбург

Аноним 857: Живи своей жизнью

*Artis*: Фотки бывшего покоя не дают?

Аноним 47: Зачем вам это?

Что на автора накинулись? Сразу про мужиков мысли)))
Я вот посмотрела бы что моя дочь делает в ВК вот с удовольствием. Но она меня там заблокала, личные границы у нее. Якобы я везде лезу
Бывшую и ооочень давнюю подружку бы посмотрела бы, но мы с ей поссорились еще в первую волну ВК, году в 2011м примерно. Знаю что до сих пор ведет страничку.

Аноним 408

Аноним 410,

А зачем вам смотреть фото, автор которых не хочет, чтобы вы их смотрели? Для этого ведь и делают закрытый профиль, нет? Странный запрос.

Аноним 857

Гита2014: Якобы я везде лезу

Так может так и есть?

Аноним 876

Аноним 857: Так может так и есть?

пока я мама несовершеннолетнего ребенка, да, так и есть))

Аноним 466

Аноним 876: пока я мама несовершеннолетнего ребенка, да, так и есть))

А потом темы возникают "Пропал ребёнок", "Не слушается, хамит...", "Отбился от рук".
Даже несовершеннолетним нужно личное пространство. Иногда родители сами отворачивают от себя своего же ребёнка, своим чрезмерным, абьюзерским контролем.

Аноним 876

Аноним 466: А потом темы возникают

Темы разные возникают, и про вседозволенность на вписках так же. Не контрольте своих, ваше дело.

Аноним 35

Аноним 876: Не контрольте своих, ваше дело.

и что Вы сделаете? если что-то найдете -

скажите ребенку - так он потом спрячет так, что вообще не найти будет.
Или накроете их шайку-лейку? так они будут шифроваться больше
Может с ребенком сразу строить доверительные отношения, и не лезть в его личную жизнь без его ведома?

Аноним 876: и про вседозволенность на вписках так же

не в этот раз так в другой будет, все все равно через это проходят, и вседозволенность зависит от воспитания родителей, а не от слежки

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 876: Не контрольте своих, ваше дело.

Контроль и гиперконтроль с нарушением личных границ - это огромная разница.

Аноним 466

Аноним 876: вседозволенность на вписках

Мои не ходят на "вписки",, алкоголь не пьют. Хотя уже и не дети давно. Сама удивляюсь в кого они такие? Мы с их папой те ещё "шалуны" были в их годы, он у себя куролесил, я у себя, так и встретились два одиночества.

Аноним 466

Аноним 35: вседозволенность зависит от воспитания родителей, а не от слежки

Согласна. Мои в сторону вписок вообще не смотрят и слежки я за ними не устраивала, стало быть не в слежках дело.

Аноним 35

Аноним 466: Мои в сторону вписок вообще не смотрят и слежки я за ними не устраивала

мой уже до 19 лет дожил, так только начал ходить и то без толку
говорит - не нашлась еще та "женщина", которая бы ему понравилась,
вот и вседозволенность, которой даже не пользуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";