День СИСАДМИНА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Последняя пятница июля считается профессиональным праздником для сетевых администраторов, веб-мастеров, администраторов баз данных и служб электронной почты, системных программистов, работающих на больших ЭВМ, администраторов телефонных сетей и систем голосовой почты и многих других.

Что подарить любимому? (он непосредственно занят в этой сфере)
Хочется сделать маленький, но памятный подарок..Сообщение было изменено пользователем 28-07-2006 в 12:29

просто посетитель
Екатеринбург

у меня тоже муж - сисадмин
обрадуется пиву :dada: %)

Екатеринбург

ПК 286 :D

Заречный

сисадмину - только пиво! А вот в каком оформлении...;)

просто посетитель
Екатеринбург

а наш сисадмин про пиво сказал - больше не могу! давай тортик, а? ))))

Заречный

боже, до чего ж сисадмина довели:D

просто посетитель
Екатеринбург

Наталик, спасибо, что напомнила!!! Надо и нам своего поздравить... он наверняка будет рад, если ему подарят подушку или (еще лучше) кровать на рабочем месте.

мама
Екатеринбург

Я всем говорю - дарите юэсбишные тапочки.
Идеальный подарок в наших климатических условиях

Екатеринбург

Инк
юэсбишные тапочки

это что за зверь такой?

мама
Екатеринбург

Эт такие тапочки с подогревом, запитываются от юэсби-порта, только я вот не знаю, где их есть, кроме инет-магазов. Японийцы их начали не так давно выпускать, наверное, в наших магазах нет ишшо...
Ну вот нафига японцам эти тапочки, а?

Заречный

вот тут есть магазин забавных мелочей, это Крона КС на Нагорной. Может у них уже появились тапочки:)
http://www.crona.ru/content/view/full/191

папа
Екатеринбург

Раздентесь и проготовте пожрать

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Tarzan™
Раздентесь и проготовте пожрать

Такая мысль в голову приходила, но это банально.
А вот тортик с пивом, ...может заказать такой, чтоб там и про комп и про пиво было? Ну на заданную тематику...

Модератор
Екатеринбург

Блин девушки говорю четко и ясно:

• Нас этот глупый оклокомпутерный юмор достал, все анекдоты и байку прочитанные перечитанны и забыты давно но все равно появляются в сетях раньше чем у юзеров, и щутки про ламеро, хакеров, проаграммистов тоже Достали.. потому что каждый месяц одно и тоже, прибамбасы эти в виде вентилятора с питанием от усб и подсветкой от диодов, нафиг не нужны, ибо и так кулеров хумящих хватает, а цветомузыка перед глазами не нужна..монитор не видно... отвелкитесь от работу не делайте акцент, вы же на день медика не стряпаетет торт в виде шприца...не о работе надо говорить а о человек..просто не достовайте в этот день человека компутерными и околокомпутерными делами и рассказми, дайте отдахнуть и Мы Вам будем благодарны.
автор
просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо за вправку мозгов :)
Значит просто: поспать, вкусно покушать, приятно отдохнуть...

Екатеринбург

А напитки ЙАД, кто-нибудь уже видел в продаже? Тоже приложение к подарку неплохое. :)

мама
Екатеринбург

Какие еще идеи есть, я уже голову сломала

мама
Екатеринбург

Мой тоже сисадмин....они всеми сисадминами в сауну собрались!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вообщем, праздник наступил!
Так что всех-всех, кто имеет к нему отношение поздравляем и желаем всего-всего!
Наших дорогих модераторов крепко целуем и :heart: :heart: :heart: !

мама
Екатеринбург

Поздравляю! :) :dance2:

Тема закрыта
Причина:
";