Удалить свои сообщения в ватсап

Аноним 884
автор

Допустим я хочу удалить отправленные мной сообщения в ватсап другому человеку ( не любовная история, ничего трешового).
Какие -то сообщения удаляются «у всех», какие-то «только у меня»
какие -то удаляются без оповещения «сообщение удалено, другие с письменным оповещением
От чего это зависит? Разъясните мне, пожалуйста

На какое нажали, то и удаляйте " у всех"
и у вас и у того удалится.

Аноним 40

Аноним 884,
На удаление у всех даётся какое-то время, потом только у себя можно удалить.

Аноним 40

И мне кажется, всегда ватсап уведомляет об удалении

Аноним 40,

это как?

Аноним 40

TOD's: это как?

Ну вместо сообщения написано сообщение удалено или как-то так.

Аноним 400

Аноним 884: Какие -то сообщения удаляются «у всех», какие-то «только у меня»

в первом варианте удаляются сообщения, не прочитанные отправителем. если прочитал - то вы только у себя можете удалить. вы удалить-то с какой целью хотите? чтоб в вашем профиле не висели? тогда просто удалите весь чат с пользователем

Аноним 400

Аноним 884: Некоторые прочитанные сообщения удаляются у всех,

я с таким не сталкивалась, просто не отслеживала. как это проверить? если нет доступа у аккаунту того, кому отправляли?

Аноним 400

Аноним 884: Удалил без всяких следов и всё

я вас умоляю... интернет помнит все. при определенных умениях можно восстановить любую удаленную информацию

Аноним 40

Аноним 884,
Да, время. В интерете нашла вроде 2 дня на удаление. Да вообще ватсап бесит

Аноним 40

Аноним 400: просто не отслеживала. как это проверить?

Да никак отслеживать не надо, конечно. Когда удаляете сообщение есть выбор удалить у всех или удалить у меня. Вот когда у всех, то у всех удаляется

Аноним 114

Это зависит от того сколько времени прошло с отправки сообщения. В небольшой срок (сутки сейчас наверное, раньше вообще 15 минут было) можно удалить и у вас и у собеседника, потом уже только у вас.

У меня самой есть такая же проблемка. Однажды в одной беседе со знакомой разговор вырулил не в ту сторону и я очень некрасиво высказалась про нашу общую знакомую (была одна ситуация и она меня просто взбесила своей глупостью несусветной). Потом уже сто раз пожалела об этом. Это уже лет 5 назад было. Но если бы такая возможность появилась, я бы всю ту переписку удалила, не дает мне это покоя.

Аноним999

Аноним 884: Плохо, что не могут сделать, как в тг. Удалил без всяких следов и всё

Очень хорошо, что не могут.
Что написано пером...
У себя удаляйте, а собеседник сам решит, что у себя удалить

А зачем удалять? Там уже прочитали, сфотографировали.

CO₂

Пока сообщение не прочитано, его можно удалить у всех. Если прочитано, только у себя.

Анонимка

CO₂: Если прочитано, только у себя.

Сутки точно есть на удаление, даже если прочитано

Аноним 675

По моему сейчас не зависит прочитано или нет.
Часто удаляю в режиме онлайн переписки. Знаю, что там точно прочитали, но в течение небольшого времени ( буквально где-то 10-20 минут) можно удалить у всех. Если больше времени прошло, то только у себя.

просто посетитель
Екатеринбург

У некоторых вотсап настроен так, что ничего не удаляется.

Аноним без номера

Аноним 884: Плохо, что не могут сделать, как в тг. Удалил без всяких следов и всё

А меня наоборот тг этим бесит . Некоторые умники в тг берут и удаляют у меня переписку. Если я захочу удалить, я сама это сделаю

Аноним 287

Аноним 884: Хочу именно у другого пользователя удалить свои.

Это возможно сделать, если он не прочитал сообщение или прошло мало времени с момента отправки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";