Задержка YOUTUBE

Аноним 467
автор

При просмотре фильмов в ноутбуке возникают остановки видео. Как устранить данную проблему?

Аноним 967

Радуйтесь, что так показывает

Аноним 685

Вас прекрасный принц сегодня поцеловал?

Аноним 90

Задаете поиск в гугле или любом поисковике - решить проблему с задержкой видео в ютубе, после выбираете удобный вам способ.

хочу стать папой!

Сегодня уже несколько раз читала тут упоминания о просмотре ютуба. Я уже надежду потеряла, что он хоть когда-нибудь хоть на одном моем устройстве заработает ((

Екатеринбург

мама мужичков,

Почему он у других работает норм?)

хочу стать папой!

Фофновая_Фыфечка: Почему он у других работает норм?)

Так вот и я задаюсь этим вопросом, и искренне завидую этим людям

Аноним 964

Не у всех провайдеров работает и не во всех городах. В Петербурге, например, совсем не работал. И у моих родителей в области на вайфай не работает.

мама
Екатеринбург

Я в Питере и у меня работает

Аноним 318

от провайдера зависит

просто посетитель

Аноним 467: При просмотре фильмов в ноутбуке возникают остановки видео. Как устранить данную проблему?

С добрым утром

ДоброжелателЬ

потому что, к счастью (или сожалению) в стране провайдеров Интернета чуть больше, чем 1, и аппаратура фильтрации "ЗАПРЕЩЕННОГО" контента у всех настроена чуть по-разному
а раз так - то у кого-то заблокирован ВЕСЬ ютуб, у кого-то "некоторые трудности" с воспроизведением, а до кого-то блокировка (а по сути, это именно она!) (пока что) не дошла

правительство пообещало "ограничить скорость" недружественного сервиса от недружественной МЕТА"
а на местах - конкретные сотрудники роскомнадзора слишком буквально поняли, и решили, что нет ютуба - нет проблем с его "ограничением"

Аноним 896

Более мощный ПК.
Теперь Ютуб только для богатых.

Аноним 896

ДоброжелателЬ,

Нет. У меня 2 ПК, один мощный, другой чисто а интернете шариться. На мощном все прекрасно Качаю на мощном, сохраняю и смотрю на втором Планирую торенты освоить в будущем

Аноним 896

Аноним 964: на вайфай не работает.

Он скорость срезает примерно на 30%

Аноним 664

Аноним 896: Более мощный ПК.

Мощность тут вообще не при чем)))
У меня супермощный ноут для графики, но вай-фай от Ростелекома его победил на раз-два.
Помогает только впн.

мама
Екатеринбург

У меня вообще то работает, тотнет. Не зависит от устройства и провайдера. Вот позавчера весь день "летал" ютьюб, я так обрадовалась. Вчера работал с паузами каждые секунд 30, а сеголня вообще темный экран, не грузит даже стартовую страницу.

Аноним 896

Аноним 664: вай-фай от Ростелекома

Не я не настолько терпеливая. У меня нет вайфая только провод, и Ростелеком я забыла как страшный сон.

мама
Екатеринбург

А у кого оплачен премиум-аккаунт тоже не работает?

просто посетитель
Москва

как-то даже порадовалась за автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";