Как то так. Но я не смогла в кабинете найти где заказать детализацию))
Аноним 200
Детализация только за три месяца в мотиве. Как по другому, не знаю.
Аноним 523
Выгрузить в любом формате на телефон или комп (отправить на почту) и далее вбитьь номер в строку поиска
Аноним 58
автор
Аноним 523,
Думаю ваш способ поможет
Аноним 58
автор
Аноним 307,
Ветер в голове,
Аноним 200, там детализация на все номера, мне нужно конкретный номер
Аноним 307
Аноним 58,
Я так-то про конкретный номер говорила. Я не знаю как у вас в телефоне все выглядит, но у меня как-то так. И это по конкретному номеру такое.
Аноним 58
автор
Аноним 307,
Это в мтс личном кабинете?
Анонимус
Заказываете детализацию в пдф или в Ексель формате. Дальше открываете файл и там через поиск в нем находите нужный номер.
Аноним 307
Аноним 58,
Нет, первое это просто из списка телефона, второе Who Calls. Во втором случае сохранены все звонки с момента установки приложения. А так через обычную детализацию вручную искать вам уже советовали.
Аноним 252
Аноним 58: там детализация на все номера, мне нужно конкретный номер
Вам уже ответили верно, в эксель и поиском, так проверяла
Аноним 804
Аноним 58: там детализация на все номера, мне нужно конкретный номер
В МТС никак. Берете все звонки и глазками ищете
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Возможно ли так сделать детализацию, выбрав конкретный контакт?
Не нашла там такого, но у меня в самом телефоне все звонки показывает, либо в приложении Who Calls
Как то так. Но я не смогла в кабинете найти где заказать детализацию))
Детализация только за три месяца в мотиве. Как по другому, не знаю.
Выгрузить в любом формате на телефон или комп (отправить на почту) и далее вбитьь номер в строку поиска
Аноним 523,
Думаю ваш способ поможет
Аноним 307,
Ветер в голове,
Аноним 200, там детализация на все номера, мне нужно конкретный номер
Аноним 58,
Я так-то про конкретный номер говорила. Я не знаю как у вас в телефоне все выглядит, но у меня как-то так. И это по конкретному номеру такое.
Аноним 307,
Это в мтс личном кабинете?
Заказываете детализацию в пдф или в Ексель формате. Дальше открываете файл и там через поиск в нем находите нужный номер.
Аноним 58,
Нет, первое это просто из списка телефона, второе Who Calls. Во втором случае сохранены все звонки с момента установки приложения. А так через обычную детализацию вручную искать вам уже советовали.
Вам уже ответили верно, в эксель и поиском, так проверяла
В МТС никак. Берете все звонки и глазками ищете