Кто в теме, подскажите. Если просматривают твой контакт-приходит уведомление. Это фейк или реально этот человек просматривал? Вот очень озадачена. Себе посмотрела с другого номера-уведомление не пришло. Задачка))
Аноним 451
Аноним 548,
Человек. Мошенники чаще всего, ну или знакомые ваши теги смотрят. Мошенники, чтобы заранее узнать, как обратиться, обзвоны разные и т.д.
Аноним 548
автор
Аноним 451,
Тогда почему не пришло уведомление что я смотрела( с другого номера)🤷♀️
Аноним 451
Аноним 548,
Вот этого не могу сказать. У меня обычно 2 особо любопытных смотрят и я вижу, кто это
Аноним 541
Аноним 451,
У вас премиум подключен? Там прям видно кто смотрел? Имя или номер?
Аноним 354
Аноним 451: У меня обычно 2 особо любопытных смотрят и я вижу, кто это
У вас премиум?
Обычно ж ничего не видно , кроме первой буквы , но у меня абсолютно все они на А почему то
Аноним 657
Сейчас вообще, даже что бы посмотреть чужие теги нужен Премиум.
Перестала поэтому гет контактом пользоваться, бесполезный он стал.
Аноним 358
если премиума нет - то это гетконтакт вас так мягко подталкивает - мол купииии)) и знать будешь. А по факту и не смотрел никто окажется
Она
Реально смотрели значит.
Аноним 548
автор
Аноним 541,
Аноним 354,
Подключила премиум, да. И будь он не ладен, не нужен был. Но сегодня череда странных событий, подключила-посмотрела. Человек из прошлого смотрел именно в это время. Случайность-не думаю. Сталкер?
Она
Аноним 548: Сталкер
Только по запросу решили что он сталкер?)
Аноним 548
автор
Она,
Да. Иначе как объяснить? Тот человек этот номер не знал.
Она
Аноним 548,
Сталкеры себя совершенно по другому проявляют
Аноним 548
автор
Она,
Наше с вами мнение разное. Всё. По теме вопроса-рада буду услышать достоверную информацию.
Я когда проверяла, покупала премиум. Были не реальные просмотры, а муж или мама выходили. Но они не просматривали мои теги в реальности, просто у них также установлен гетконтакт и он видимо автоматически делает запрос в свою систему это и выдаётся как просмотр.
Был у меня тоже это гет.... Как стал каждый день по несколько раз списывать деньги, побежала в банк, говорю блокируют. После этого ничего не снимали
Аноним 548
автор
e1eno4ka,
Спасибо за ответ!
Аноним 451
Аноним 541,
Аноним 354,
Премиума нет, видно первую и последнюю буквы, я знаю, кто это)
Аноним 446
Когда решите снести гет контакт на телефоне, не забудьте прежде удалить аккаунт. А не просто выйти из него. А то сами себя туда внесли при регистрации, дав возможность теги всем просматривать
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Кто в теме, подскажите. Если просматривают твой контакт-приходит уведомление. Это фейк или реально этот человек просматривал? Вот очень озадачена. Себе посмотрела с другого номера-уведомление не пришло. Задачка))
Аноним 548,
Человек. Мошенники чаще всего, ну или знакомые ваши теги смотрят. Мошенники, чтобы заранее узнать, как обратиться, обзвоны разные и т.д.
Аноним 451,
Тогда почему не пришло уведомление что я смотрела( с другого номера)🤷♀️
Аноним 548,
Вот этого не могу сказать. У меня обычно 2 особо любопытных смотрят и я вижу, кто это
Аноним 451,
У вас премиум подключен? Там прям видно кто смотрел? Имя или номер?
У вас премиум?
Обычно ж ничего не видно , кроме первой буквы , но у меня абсолютно все они на А почему то
Сейчас вообще, даже что бы посмотреть чужие теги нужен Премиум.
Перестала поэтому гет контактом пользоваться, бесполезный он стал.
если премиума нет - то это гетконтакт вас так мягко подталкивает - мол купииии)) и знать будешь. А по факту и не смотрел никто окажется
Реально смотрели значит.
Аноним 541,
Аноним 354,
Подключила премиум, да. И будь он не ладен, не нужен был. Но сегодня череда странных событий, подключила-посмотрела. Человек из прошлого смотрел именно в это время. Случайность-не думаю. Сталкер?
Только по запросу решили что он сталкер?)
Она,
Да. Иначе как объяснить? Тот человек этот номер не знал.
Аноним 548,
Сталкеры себя совершенно по другому проявляют
Она,
Наше с вами мнение разное. Всё. По теме вопроса-рада буду услышать достоверную информацию.
Я когда проверяла, покупала премиум. Были не реальные просмотры, а муж или мама выходили. Но они не просматривали мои теги в реальности, просто у них также установлен гетконтакт и он видимо автоматически делает запрос в свою систему это и выдаётся как просмотр.
Ещё как аргумент мама точно теги не просматривала ибо не умеет 100%
Был у меня тоже это гет.... Как стал каждый день по несколько раз списывать деньги, побежала в банк, говорю блокируют. После этого ничего не снимали
e1eno4ka,
Спасибо за ответ!
Аноним 541,
Аноним 354,
Премиума нет, видно первую и последнюю буквы, я знаю, кто это)
Когда решите снести гет контакт на телефоне, не забудьте прежде удалить аккаунт. А не просто выйти из него. А то сами себя туда внесли при регистрации, дав возможность теги всем просматривать