Где отремонтировать ноутбук?

автор
мама
Екатеринбург

На ноутбук пролили воду (спасибо котику).
Посоветуйте мастерскую, где не затягивают сроки и не набалтывают цены.

мама
Екатеринбург

открываете сайт фирмы производителя, ищите там адреса сервисных центров
еще как вариант крупные фирмы, типа днс и т.п.

Krisik,

На первомайской напротив дендрария. Там именно ремонтируют если возможно, а не тупо предлагаю заменить материнку. Отдавала туда по рекомендации.

crotcheteer: открываете сайт фирмы производителя, ищите там адреса сервисных центров

В офиц.сервисе предложили поменять материнку за несколько десяткьв тыс. На первомайской отремонтировали менее чем за 3 тыс. До сих пор работает более 5 лет прошло

мама
Екатеринбург

Eto ne ya,

Туда же отдавала летом, по рекомендации. Ну сделали , за 11 тр, незнаю дорого- нет, припой какой то свинцовый, не затягивали по срокам

Krisik: (спасибо котику).
Посоветуйте мастерскую, где не затягивают сроки и не набалтывают цены

На технической в дубль ГИС гляньте. Я туда телек отвозила. Диагностика бесплатная. Потом звонят и говорят цену. С ценой тоже я поторговалась. И да быстро. Если пролили воду просушить, вынуть жёсткий. Может и оживет. У меня после потопа ноут ожил, но я сама люблю в технике пошариться)))

мама
Екатеринбург

Eto ne ya: На первомайской напротив дендрария.

запишем
я вот тоже в одну контору отдала по рекомендации, забрала через неделю, еще и 500р за то, что он там полежал, оставила

автор
мама
Екатеринбург

Mihrinica: Если пролили воду просушить, вынуть жёсткий. Может и оживет.

Ультрабук. Там даже батарея не отщелкивается, она внутри где-то. Ещё и сказала дочь спустя сутки, он у нее ещё и работал в таком состоянии.
Думала компрессором собачьим продуть, но очень маленькие зазоры у клавиш и корпуса, не выдает, а только ещё больше разгонит воду внутри

Екатеринбург

Krisik,
Вода не так страшно, у меня в аэропорту колой ноут залили, пока долетела, пока приехала, в общем его восстановили, но все равно пришлось новый брать. Относительно СЦ по фирмам только негативный опыт, если честно. Если бук на гарантии, то конечно туда, хотя наверняка скажут, что негарантийный случай. Поэтому пробуйте по отзывам найти. В принципе времени много не должно занять.

автор
мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: Если бук на гарантии, то конечно туда, хотя наверняка скажут, что негарантийный случай. Поэтому пробуйте по отзывам найти. В принципе времени много не должно занять.

Вода - точно не гарантийный.
Вот поэтому тему и создала, что отзывов реальных хочу, а не после ремонта стоимость нового ноута

автор
мама
Екатеринбург

Eto ne ya: На первомайской напротив дендрари

А можно конкретный адрес? Я в том районе плохо ориентируюсь, а по 2gis не могу понять, какой именно.

В конце прошлого года ремонтировал в цокольном этаже ТЦ Европа. Ленина 25 площадь 1905 года.

Krisik: А можно конкретный адрес?

Первомайская 98 вроде, названия не помню, дома поищу.

самомама

Мне, тоже спасибо котикам, залитый ноут сделали за 5к на остановке Саввы Белых в Комиссионере

папа
Екатеринбург

«ААНТ КОНТАКТ»
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР Первомайская 98
Он даже на ютубе ремонты выкладывает.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо всем за советы
Муж ещё про Педант говорил, туда никто не обращался случайно?

В Педанте мне некто Кирилл отремонтировал сотовый телефон пока я ждал автобус. Угол Амундсена/Бардина. Остановочный комплекс в сторону центра.

папа
Екатеринбург

Если сервисный центр ремонтирует всё, значит квалифицированно ремонтировать не умеют. Педант как раз такой. Читал и смотрел отзывы, да и коллега жаловался. Хорошие сервисники с гарантией ремонтируют, что то одно. Телефоны так телефоны, холодильники так холодильники, компьютеры так компьютеры. Для каждого вида работ нужно дорогостоящее оборудование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";