Кто-нибудь менял пароль на ГУ через МФЦ зайдите пожалуйста в тему.
Аноним 332
автор
Поменяла пароль через МФЦ, по итогу кодовое слово не с бросилось почему-то и новый пароль не подходит. Такое бывает?
Аноним 180
Аноним 332,
А сколько времени прошло с момента визита в МФЦ?
Аноним 332
автор
Аноним 180: А сколько времени прошло с момента визита в МФЦ?
Получается в этот же день .
Просто не понимаю что происходит с этим ГУ и вообще зачем они нужны. Будем жить без электронного дневника больше не собираюсь следить за работай ГУ и бегать по МФЦ. Не могут на ладить работу ГУ зачем вообще создавать проблему людям. Есть бумажный дневник нам хватит.
Аноним 332
автор
Мари5: Идите в МФЦ там все поменяют
Вообще то вчера была.
Мари5: Я ходила они меняли
Через минут 30 у них же проверила
Все работает
Тоже у них проверила домой пришла на компе пишет логин или пароль не верный. В электронном дневнике также пишет. Записи в МФЦ до 5 сентября нет. Глюк какой-то на этом ГУ.
Это какой то кошмар! Мне процедуру восстановления доступа к телефону делали час двадцать! Заработало с третьего раза. Просто один и тот же пароль сначала не подходит, потом стал подходить. До того они кривые, эти госуслуги
Можно не только в МФЦ. Есть еще ЦМУ. В мфц не было талонов, дикая очередь. А пришли в цму- никого)). Все быстро сделали. Проверьте, может рядом с вами есть их офис.
Аноним 180
Аноним 332: Записи в МФЦ до 5 сентября нет.
Можно в любой ЦМУ без записи.
В МФЦ почти всегда с утра можно взять талоны на текущий день.
Какой логин вводите? При смене пароля надо заходить только по снилсу. Попробуйте ещё раз
Аноним 180
Аноним 332: Записи в МФЦ до 5 сентября нет
На сегодня есть слоты. Как минимум в трех офисах МФЦ. На Героев России больше всего.
Аноним 332
автор
Всем спасибо! Еле зашла на ГУ. Каким-то чудом всё поменяла.
Аноним 332
автор
Mila41: Просто один и тот же пароль сначала не подходит, потом стал подходить.
Тоже самое было.
Mila41: До того они кривые, эти госуслуги
Это точно. Бесят уже эти ГУ, ещё и элетронный дневник сделали на ГУ. Зачем? Когда вся система ерунда.
Аноним 696
Можно вопрос, а зачем менять пароль через мфц? Я сама спокойно меняю при вхоже в приложение, подтверждение на тел приходит
Уже сто раз меняла когда забывала
Поменяла пароль через МФЦ, по итогу кодовое слово не с бросилось почему-то и новый пароль не подходит. Такое бывает?
Аноним 332,
А сколько времени прошло с момента визита в МФЦ?
Получается в этот же день .
Просто не понимаю что происходит с этим ГУ и вообще зачем они нужны. Будем жить без электронного дневника больше не собираюсь следить за работай ГУ и бегать по МФЦ. Не могут на ладить работу ГУ зачем вообще создавать проблему людям. Есть бумажный дневник нам хватит.
Вообще то вчера была.
Тоже у них проверила домой пришла на компе пишет логин или пароль не верный. В электронном дневнике также пишет. Записи в МФЦ до 5 сентября нет. Глюк какой-то на этом ГУ.
Это какой то кошмар! Мне процедуру восстановления доступа к телефону делали час двадцать! Заработало с третьего раза. Просто один и тот же пароль сначала не подходит, потом стал подходить. До того они кривые, эти госуслуги
Можно не только в МФЦ. Есть еще ЦМУ. В мфц не было талонов, дикая очередь. А пришли в цму- никого)). Все быстро сделали. Проверьте, может рядом с вами есть их офис.
Можно в любой ЦМУ без записи.
В МФЦ почти всегда с утра можно взять талоны на текущий день.
Какой логин вводите? При смене пароля надо заходить только по снилсу. Попробуйте ещё раз
На сегодня есть слоты. Как минимум в трех офисах МФЦ. На Героев России больше всего.
Всем спасибо! Еле зашла на ГУ. Каким-то чудом всё поменяла.
Тоже самое было.
Это точно. Бесят уже эти ГУ, ещё и элетронный дневник сделали на ГУ. Зачем? Когда вся система ерунда.
Можно вопрос, а зачем менять пароль через мфц? Я сама спокойно меняю при вхоже в приложение, подтверждение на тел приходит
Уже сто раз меняла когда забывала
Аноним 696,
Ребенок сменил номер телефона и тогда смена пароля только через МФЦ
Мне надо было снесни все настройки особенно ответ на кодовое слово.
Всегда сама меняла а тут ответ на кодовое слово как завирусил и не уходил.
Тоже сама меняла сто раз, а тут никак. Не могла зайти в электронный дневник. Если бы не дневник я бы ухом не повела, никуда бы мне не уперся этот ГУ.