как на планшете создать вордовский и эксель документы?
Аноним 688
автор
планшет приобрела для работы,а если точнее,то для командировок. К нему приобрела беспроводную мышь и клавиатуру...скачала программу ворд и эксель,но они не работают.Мне надо создать на рабочем столе папки с вордовскими документами,чтобы можно было их открывать и редактировать.Что надо скачать или как настроить на планшете режим ноутбука?
На любом компьютере (десктоп, ноутбук, планшет, телефон) установлена какая-то операционная система — главная программа, управляющая работой всех остальных программ. Прикладные программы (типа Word, Excel и пр.) написаны для какой-то конкретной (одной) операционной системы, в данном случае — для Windows. которая у вас стоит на десктопе и на ноутбуке. На планшете у вас, скорее всего, операционная система Android, из-под которой Word и Excel, естественно, не работают. Вам нужно найти и установить на планшет аналог Word и аналог Excel именно для Android.
Аноним 688
автор
Ординал: Вам нужно найти и установить на планшет аналог Word и аналог Excel именно для Android.
много разных скачивала,но все равно не открывается?как примерно должны называться приложения?
Аноним 688: много разных скачивала,но все равно не открывается?как примерно должны называться приложения?
Меня смущает слово «скачивала». Для Андроида приложения не скачиваются, а устанавливаются из магазина приложений, например, из Google Play. Можно, конечно, и скачать пакет apk и установить, но вряд ли вы так делали. На телефоне у меня стоит приложение Документы, вордовские файлы открывает, excel-овские не пробовал.
Я установила на планшет приложение Office, все работает. Когда надо, подключаю клавиатуру, работаю как на ноуте.
Аноним 958
напишите подробно модель и версию операционной системы планшета. Что у вас за чудо техники: Galaxy Tab, iPad или китайская неведома зверушка? На чем работает? Android, iOS или какая-нибудь Huawei OS?
Вы устанавливаете MS Office откуда? Какой? Версия какая? Нужно же зарегистрировать еще его, может не дает работать пока не оплатите лицензию?
Нужен ли вам именно лицензионный оффис или ваша задача просто открывать и редактировать документы формата doc и xls Иногда для этого достаточно альтернативных приложений/заменителей MS Office
Аноним 688
автор
Аноним 958: напишите подробно модель и версию операционной системы планшета. Что у вас за чудо техники: Galaxy Tab, iPad или китайская неведома зверушка? На чем работает? Android, iOS или какая-нибудь Huawei OS?
планшет редми пад на 128 гб.
версия андройд 14 UP1A,231005,007
версия ОС 1.0.2.0.ULYRUXM
Аноним 688
автор
Аноним 958: Вы устанавливаете MS Office откуда? Какой? Версия какая?
в плей маркете скачала ворд и иксель от микрософт корпарейшон
Аноним 688
автор
Аноним 958: Нужен ли вам именно лицензионный оффис или ваша задача просто открывать и редактировать документы формата doc и xls
мне просто открывать и редактировать
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
планшет приобрела для работы,а если точнее,то для командировок. К нему приобрела беспроводную мышь и клавиатуру...скачала программу ворд и эксель,но они не работают.Мне надо создать на рабочем столе папки с вордовскими документами,чтобы можно было их открывать и редактировать.Что надо скачать или как настроить на планшете режим ноутбука?
На любом компьютере (десктоп, ноутбук, планшет, телефон) установлена какая-то операционная система — главная программа, управляющая работой всех остальных программ. Прикладные программы (типа Word, Excel и пр.) написаны для какой-то конкретной (одной) операционной системы, в данном случае — для Windows. которая у вас стоит на десктопе и на ноутбуке. На планшете у вас, скорее всего, операционная система Android, из-под которой Word и Excel, естественно, не работают. Вам нужно найти и установить на планшет аналог Word и аналог Excel именно для Android.
много разных скачивала,но все равно не открывается?как примерно должны называться приложения?
Меня смущает слово «скачивала». Для Андроида приложения не скачиваются, а устанавливаются из магазина приложений, например, из Google Play. Можно, конечно, и скачать пакет apk и установить, но вряд ли вы так делали. На телефоне у меня стоит приложение Документы, вордовские файлы открывает, excel-овские не пробовал.
Я установила на планшет приложение Office, все работает. Когда надо, подключаю клавиатуру, работаю как на ноуте.
планшет редми пад на 128 гб.
версия андройд 14 UP1A,231005,007
версия ОС 1.0.2.0.ULYRUXM
в плей маркете скачала ворд и иксель от микрософт корпарейшон
мне просто открывать и редактировать