Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну почему всем моим респондентам нормально уходят сообщения, а одному единственному - ни в какую? С чем это может быть связано?
Еще вопрос - а что кроме аси и Миранды можно поставить - быстрое и экономичное? Киньте ссылки, люди:)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2006 в 18:24
Марин, у меня тоже ася игнорила одного человека, я разбиралась-разбиралась, но так и не поняла юмора. Смирилась. Пришло с ней общаться через ю-мамскую почту
эт поди один и тот же чел?:)
А ты уже с асей?
угу:)
Стучи!!!
по батарее?:D
:D было б супер!!!
неее :) точняк, не один и тот же. Я так думаю, что Марью одна брУнетка интересует, а у меня блондинка не коннектилась
Если у человека стоит старая версия &RQ, то за ней замечена такая беда, что она не со всеми хочет говорить :D
ну кто Марью интересует я знаю:D
Не, главно дело брунетка мне пишет нормально, а от меня ей сообщения не ухооодят:(
уходит только если контакт грохнуть и завести заново. Тогда первое сообщение уходит..
У Миранды неделю как сервак сдох. Нету Миранды:(
Как это сдох? У меня все нормально работает.
дык сервак то сдох а что мещает на login.icq.com 443 перейти ? ;)
А это что такое? Просвети чайника:)
И что, icq fatal не показывает?
:D :D :D :D
Есть клиент для подключение, а есть сервер к которуму цепляется клиент, он указывается в настройках подключения, если один сервер рухнул можно попробовать подключится к другому, а вообще правильно народ говорить поставь qip удобная штукенцция уже год юзаю доволен www.qip.ru
ну так то да.. :) ты дала имя файла, причем даже не квипа а ярлыка на него :)
А для еще более тупых - чей-то у меня за программа: &RQ? Значок такой злобный микки-маус