Дано: треснул экран ноутбука. Никак не починить, думаю, нужно менять крышку. На авито нашла такой же ноут на запчасти.
Требуется: найти мастерскую в Екатеринбурге, где смогут заменить крышку ноутбука.
Кто знает куда лучше обратиться, порекомендуйте, пожалуйста.
Аноним 476,
На остановке Саввы Белых магазин Комиссионер. Позвоните, спросите делают ли они замену. Мне ноут-утопленник починили
вы определитесь экран треснул или крышка, так то это разное экран это матрица, а крышка это корпус по лбу видимо самые знающие стучат себе
Пятровна: вы определитесь экран треснул или крышка, так то это разное экран это матрица, а крышка это корпус
Так-то я просила посоветовать нормальный сервисный центр, где смогут помочь.. Треснул экран, заменить крышку матрицы ноутбука.
и чего тут сложного??? разобрать оба, собрать один обычная рутинная операция если это не эппл какой-нибудь
Аноним 476, Пишите в Гугле "бренд ноутбука сервисный центр Екатеринбург" Или открывайте сайт бренда, ищите там инфу. Именно так искали и чинили наши ноутбуки, все прошло хорошо. Сколько сказали, столько и взяли, сроки не затягивали.
Maxxus: и чего тут сложного???
Может боятся доломать. там же и корпус надо вскрыть, шлейфы подцепить.
А у вас какой район?
crotcheteer: там же и корпус надо вскрыть, шлейфы подцепить.
так и при замене экрана всё то же самое делается сколько их менял - проблем не было и крышки в китае заказывал, и менял - всё хорошо
Maxxus, Зачем плохому учишь. Вот не отключат аккумулятор, шлейф начнут вытаскивать и уже ремонт в разы дороже. Пусть лучше в сервис везут.
Василич: Вот не отключат аккумулятор,
ну, в контексте вопроса не известно, какая модель, вдруг там, как в старину, без снятия аккумулятора не разобрать корпус?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Дано: треснул экран ноутбука. Никак не починить, думаю, нужно менять крышку.
На авито нашла такой же ноут на запчасти.
Требуется: найти мастерскую в Екатеринбурге, где смогут заменить крышку ноутбука.
Кто знает куда лучше обратиться, порекомендуйте, пожалуйста.
Аноним 476,
На остановке Саввы Белых магазин Комиссионер. Позвоните, спросите делают ли они замену.
Мне ноут-утопленник починили
вы определитесь экран треснул или крышка, так то это разное
экран это матрица, а крышка это корпус
по лбу видимо самые знающие стучат себе
Так-то я просила посоветовать нормальный сервисный центр, где смогут помочь..
Треснул экран, заменить крышку матрицы ноутбука.
и чего тут сложного???
разобрать оба, собрать один
обычная рутинная операция
если это не эппл какой-нибудь
Аноним 476,
Пишите в Гугле "бренд ноутбука сервисный центр Екатеринбург"
Или открывайте сайт бренда, ищите там инфу.
Именно так искали и чинили наши ноутбуки, все прошло хорошо. Сколько сказали, столько и взяли, сроки не затягивали.
Может боятся доломать.
там же и корпус надо вскрыть, шлейфы подцепить.
Аноним 476,
А у вас какой район?
так и при замене экрана всё то же самое делается
сколько их менял - проблем не было
и крышки в китае заказывал, и менял - всё хорошо
Maxxus,
Зачем плохому учишь. Вот не отключат аккумулятор, шлейф начнут вытаскивать и уже ремонт в разы дороже. Пусть лучше в сервис везут.
ну, в контексте вопроса не известно, какая модель, вдруг там, как в старину, без снятия аккумулятора не разобрать корпус?