Телефон тут дочь разбила, я искала новый. Просто сортировку сделала по цене и по каждому смотрела обзоры на Ютубе. Там прямо показывают, что как работает, не виснет ли и пр. У меня задача посложнее была - должен был игры тянуть. Выбрала в итоге очень удачно, полностью соответствует обзорам и недорогой, как и надо было. Так что попробуйте таким же способом планшет подобрать, гораздо нагляднее, чем отзывы читать.
Купила на Мегамаркете с промокодом, но самовывозом из Ситилинке (есть ещё самовывоз из М-видео и Эльдорадо) - почти как в магазине купила - чек их, нести им если что, только бонусом скидка по промокоду и бонусы ещё начислят
Работа в ворд как-то смущает. Для работы с текстом хорошо бы нормальную клавиатуру и полноценный монитор.
Аноним 56
HONOR Pad X8 10.1" 3/32GB WiFi Мятный купили ребёнку, не виснет
Аноним 683
Да я, опять я: Купите айпад версии 2020 года. Но новый
Я тоже плюсуюсь за этот вариант
Может и кажется, что дороже, а по факту хорошеет вложение и удобно работать с документами
Из соцсетей только Иг не удачно поддерживает,дурацкий формат
Аноним 932
Аноним 112: Для работы с текстом хорошо бы нормальную клавиатуру и полноценный монитор.
Клавиатуры есть для планшетов/смартфонов, можно купить отдельно.
Аноним 112
Аноним 932: Клавиатуры есть для планшетов/смартфонов, можно купить отдельно.
Вопрос удобства. Автор не уточняет, как долго надо работать с текстом.
Аноним 439
автор
Аноним 932: обзоры на Ютубе
У меня был опыт. По обзорам выбирала телефон. Нужна была супер хорошая камера. Выбирала между айфоном и Самсунгом. Цена была одна. В итоге выиграл Самсунг. НО... при реальном сравнении выиграл Айфон. Он не желтит при искусственном освещении((( Так что мой опыт обзоров неудачный(((
Да я, опять я: Тогда напишите бюджет примерный
До 10, если такие есть.
Аноним 112: Работа в ворд как-то смущает
Есть клавиатуры специальные, а так просто открывать ворд, чтоб смотреть документы. Иногда печатать какие-то комментарии, не долгая работа.
Аноним 683: Иг не удачно поддерживает,дурацкий формат
Это какой?
Аноним 439
автор
Аноним 56: HONOR Pad X8 10.1" 3/32GB WiFi
Благодарю. Добавила в сравнение.
Аноним 683
Аноним 439,
Вот так на айпаде выглядит и больше размер не открывается, а на планшете андроид открывается на полный экран
Про обзоры с вами соглашусь
Аноним 439: Выбирала между айфоном и Самсунгом. Цена была одна. В итоге выиграл Самсунг. НО... при реальном сравнении выиграл Айфон.
Один в один
Поэтому плюнула и купила айпад на мегамаркете с промокодом и кешбеком, хотя телефон на системе андроид
Зато теперь приятно пользоваться
Я тоже выбирала планшет и так и сяк и сэкономить хотелось, но подумала, что покупка надолго и не стоит себя огорчать
Аноним 316
Да я, опять я: Купите айпад версии 2020 года. Но новый
"Не очень дорогой"?
За эти деньги тогда уж лучше купить простенький ноут типа Асуса или Леново. И производительность выше, и экран шире, и с текстовыми документами (как нужно автору) работать удобнее.
Аноним 683
Аноним 316: "Не очень дорогой"?
В первом посте автора на было про ценовую категорию, добавила позже
Так что смех неуместен
И если просят совет про планшет, то и советуют планшет
Сто раз подумаешь надо ли что то советовать, если не корректный запрос, а тебя потом обсмеют
Аноним 316
Аноним 683: Сто раз подумаешь надо ли что то советовать, если не корректный запрос, а тебя потом обсмеют
Бур-бур-бур..... Бур-бур-бур..... Вы всё так близко к сердцу принимаете?
Аноним 87
Мы всей семьёй давно на айфонах и айпедах. И тут муж покупает Ксиоми pad6. И что-то он такой неожиданно приятный. А цена так прямо совсем приятная) Насчёт документов word ничего сказать не могу
Аноним 439
автор
Аноним 316: простенький ноут типа Асуса или Леново
У меня есть ноутбук, причем "сложненький" и дорогой, который выбирался очень тщательно. Так что ноут мне не нужен.
Аноним 683: И если просят совет про планшет, то и советуют планшет
Вот именно. Планшет, чтоб брать с собой и смотреть "в полях"
Аноним 683: В первом посте автора на было про ценовую категорию, добавила позже
Неправда. Я ничего не добавляла. Запрос изначально был бюджетный. Дорогой я бы и сама нашла по соответствующим характеристикам. Мне интересно было у кого как себя ведут недорогие модели.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Здравствуйте!
Дайте, пожалуйста, рекомендацию по планшету.
Чтоб долго служил, не зависал,
Нужен для соцсетей и работы в ворд.
Очень недорогой.
Купите айпад версии 2020 года. Но новый
Да я, опять я,
Они ж не бюджетные все равно.
Телефон тут дочь разбила, я искала новый. Просто сортировку сделала по цене и по каждому смотрела обзоры на Ютубе. Там прямо показывают, что как работает, не виснет ли и пр. У меня задача посложнее была - должен был игры тянуть. Выбрала в итоге очень удачно, полностью соответствует обзорам и недорогой, как и надо было. Так что попробуйте таким же способом планшет подобрать, гораздо нагляднее, чем отзывы читать.
Купила на Мегамаркете с промокодом, но самовывозом из Ситилинке (есть ещё самовывоз из М-видео и Эльдорадо) - почти как в магазине купила - чек их, нести им если что, только бонусом скидка по промокоду и бонусы ещё начислят
Тогда напишите бюджет примерный
Работа в ворд как-то смущает. Для работы с текстом хорошо бы нормальную клавиатуру и полноценный монитор.
HONOR Pad X8 10.1" 3/32GB WiFi Мятный купили ребёнку, не виснет
Я тоже плюсуюсь за этот вариант
Может и кажется, что дороже, а по факту хорошеет вложение и удобно работать с документами
Из соцсетей только Иг не удачно поддерживает,дурацкий формат
Клавиатуры есть для планшетов/смартфонов, можно купить отдельно.
Вопрос удобства. Автор не уточняет, как долго надо работать с текстом.
У меня был опыт. По обзорам выбирала телефон. Нужна была супер хорошая камера. Выбирала между айфоном и Самсунгом. Цена была одна. В итоге выиграл Самсунг. НО... при реальном сравнении выиграл Айфон. Он не желтит при искусственном освещении((( Так что мой опыт обзоров неудачный(((
До 10, если такие есть.
Есть клавиатуры специальные, а так просто открывать ворд, чтоб смотреть документы. Иногда печатать какие-то комментарии, не долгая работа.
Это какой?
Благодарю. Добавила в сравнение.
Аноним 439,
Вот так на айпаде выглядит и больше размер не открывается, а на планшете андроид открывается на полный экран
Про обзоры с вами соглашусь
Один в один
Поэтому плюнула и купила айпад на мегамаркете с промокодом и кешбеком, хотя телефон на системе андроид
Зато теперь приятно пользоваться
Я тоже выбирала планшет и так и сяк и сэкономить хотелось, но подумала, что покупка надолго и не стоит себя огорчать
"Не очень дорогой"?
За эти деньги тогда уж лучше купить простенький ноут типа Асуса или Леново. И производительность выше, и экран шире, и с текстовыми документами (как нужно автору) работать удобнее.
В первом посте автора на было про ценовую категорию, добавила позже
Так что смех неуместен
И если просят совет про планшет, то и советуют планшет
Сто раз подумаешь надо ли что то советовать, если не корректный запрос, а тебя потом обсмеют
Бур-бур-бур..... Бур-бур-бур..... Вы всё так близко к сердцу принимаете?
Мы всей семьёй давно на айфонах и айпедах. И тут муж покупает Ксиоми pad6. И что-то он такой неожиданно приятный. А цена так прямо совсем приятная) Насчёт документов word ничего сказать не могу
У меня есть ноутбук, причем "сложненький" и дорогой, который выбирался очень тщательно. Так что ноут мне не нужен.
Вот именно. Планшет, чтоб брать с собой и смотреть "в полях"
Неправда. Я ничего не добавляла. Запрос изначально был бюджетный. Дорогой я бы и сама нашла по соответствующим характеристикам. Мне интересно было у кого как себя ведут недорогие модели.