У меня одна: слово за слово. Одно время прям активно играла, создавала кланы, участвовали в турнирах, общение там. Сейчас иногда перед сном или в очереди, или когда голову разгрузить надо
Играю в ферму (только Hay Day) и Кухонную Лихорадку. Для релакса Cross Stitch (но там где наибольшее расширение, и можно фотки грузить).
Хотя давно не играла. …
Сейчас такие. Регулярно меняются, долго ни на одной не задерживаюсь. Неделю-месяц, очень редко дольше. Только один сборник пасьянсов уже несколько лет. Я в них залипаю когда апатия или бессонница. Это у меня уже один из симптомов.
Только судоку и дуолинго. Дуолинго как обучающую платформу не воспринимаю, игра на развитие памяти, и чтобы мозг не тух
Судоку расслабляет после работы, а перед сном лучше любого препарата. Вырубает
У меня две сейчас любимые-кубики разбирать и цифры подставлять. Во что вы играете?
не играю, очень редко ставлю и залипаю надолго, через десятки часов надоедает и удаляю нафиг. потом несколько лет не устанавливаю.
Сокровища пиратов!!)))
Уже лет не помню сколько стоят..играю потихоньку каждый день
Пасьянс и Линия слова
Аноним 891,
Никаких, вообще не играю в такое
Онлайн.
И я в эту игру играю. Уже более 5000 уровней прошла
Поздравляю, молодец! Я тоже уже вот здесь
Дартс, Уно и Древняя драгоценность (3 в ряд).
Раньше, до 2022, играла в Покемон го, достигла максимального уровня, собрала почти всех легендарных
Раскраска по номерам; разливание жидкости по колбочкам; убирание одинаковых предметов
Match Masters (3 в ряд) и типа Zumы)
Блоку Доку и бутылочки с жидкостями
Иногда я так в себя прихожу, фоном книгу слушаю.
Одна игра, но играю оооооооочень редко
Судоку
Гарденскейпс
Судоку, Линия Слова, пазлы
Играю редко
У меня одна: слово за слово. Одно время прям активно играла, создавала кланы, участвовали в турнирах, общение там. Сейчас иногда перед сном или в очереди, или когда голову разгрузить надо
Играю в ферму (только Hay Day) и Кухонную Лихорадку. Для релакса Cross Stitch (но там где наибольшее расширение, и можно фотки грузить).
Хотя давно не играла. …
Только плюс сити. Потому что там баллы Яндекс плюса можно получить. В игры, от которых нет материального толка, я не играю)
Сейчас такие. Регулярно меняются, долго ни на одной не задерживаюсь. Неделю-месяц, очень редко дольше. Только один сборник пасьянсов уже несколько лет. Я в них залипаю когда апатия или бессонница. Это у меня уже один из симптомов.
Тоже в нее играю , лет так 7
Зомби против растений и дурак )
Только судоку и дуолинго. Дуолинго как обучающую платформу не воспринимаю, игра на развитие памяти, и чтобы мозг не тух
Судоку расслабляет после работы, а перед сном лучше любого препарата. Вырубает
Я с вами!) 5404 уровень
И с вами) 4670 уровень
Не играю, лучше почитаю что то
11700