Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет! Девочки не можем выбрать ноутбук для дочери подростка. Смотрим до 65-70т. Нужен для учебы, соц.сети и просмотра кино. Чтобы параметры более менее были, не тупил. Посоветуйте или расскажите про свои🙏.
Моя купила себе айпад 10.9..не нарадуется..хотя есть отличный ноутбук Хонор за 70...который брали в 11 классе. Сейчас учится на 2 курсе в медуниверситете...и вот купила айпад сказала круче чем ноутбук
https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-huawei-matebook-d-15-i5-1155g7-8-gb-256-gb-space-gray-53013pex-30067682 Такой купили в ноябре школьнице своей
Krasa_a,
А памяти хватает?
pss77,
https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-honor-magicbook-x16-i5-12450h-8-gb-512-gb-space-gray-5301afgs-400136878
Вот школьнику автора надо будет задачу на питоне решить по информатике, и все, приехали))
На работе ИТ специалист посоветовал под запросы: учеба и немного игр:
https://www.citilink.ru/product/noutbuk-huawei-matebook-i5-1135g7-16gb-ssd512gb-14-ips-w11h-grey-1892716/
Купили, очень довольны, все хвалят, кто видит характеристики
Capelь,
Спасибо! Завтра в магазин съезжу посмотрю. А ПО какое стоит? Отдельно покурали?
хвалят интегрированную видяху? хз, хз.... Остальное может и неплохо, но я своим ноуты без отдельной видяхи даже не рассматривала. Сейчас по моделям ничего не подскажу, поскольку последний покупался два года назад.
Не знаю. У меня самый простенький Lenovo (15.6" Ноутбук Lenovo Ideapad S145-15AST черный, сейчас его нет в продаже, куплен за 30000 руб). Сейчас подобные ASUS (пример Full HD (1920x1080), IPS, Intel Pentium Gold 7505, ядра: 2 х 2 ГГц, RAM 8 ГБ, SSD 256 ГБ, Intel UHD Graphics , без ОС) за 35 000 стоят. LENOVO слился как бренд.
И одновременно геймерский Asus TUF Gaming (FX707ZU4-HX058 i7 16Gb, 512Gb, 17.3" noOS, серый (90NR0FJ5-M00370) стоимостью 150 000 . Новый. Купила благодаря щедрости СММ. Не вижу разницы в целях работы-учебы. На играх, конечно, заметна разница (но это благодаря герцовке монитора), плюс у геймерского батарея на 8 часов хватает активной работы и брала его только из-за монитора в 17,3 дюйма.
LENOVO даже старый никогда в жизни не тормозил и не тормозит (активно пользую). Хотя характеристики слабее, чем выложенные за аналогичный ASUS. Все установленные программы с легкостью (включая фотошоп и различные графические и видеоредакторы).
И за 150 000 (диагональ 17,3) и за 35 000 (диагональ 15,6) не вижу разницы для работы вообще никакой.
Ну это же вообще самый простой нужен.
Мои варианты без OS. OS приобретаю на Авито, или на WB за 250 руб. Повозиться только с дровами надо на Windows11 (чтобы их установить надо интернет, а чтобы был интернет нужны дрова ), через флешку заносятся. Если боитесь берите с ОС.
У нас сенсорный, который превращается в планшет. Очень удобный и нравится, что быстро включается.
Всем спасибо! Купили 15.6" Ноутбук HUAWEI MateBook D 15 BoDE-WFH9 серый.