Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера вот после полугодового перерыва установила себе Симов, красотищщща! Поиграла часок, все стрессы и усталость как рукой сняло:) А кто-нть еще в них играет?
Яяя!!!!! Сто лет уже не играла, времени нет, но скучаю по симам%)
Урррааа! Нашла товарища по "несчастью":)) Я обычно читтерством занимаюсь (денег колдую побольше), вчера впервые частно решила поиграть.
Я еще год назад свекровь на эту заразу плотненько так подсадила:)
А я на производстве гномов зарабатывать люблю. Тока не помню в какой это части%) Щас еще кучу новых навыпускали. Муж не дает на комп устанавливать:( Грит, что мне все равно играть некогда...
Эх, сегодня установлю...захотелось!!!
Не, у тебя видимо еще первая часть. Трехмерная или двухмерная?
Во вторых симах много новых прибамбасов, так например ,если выполняешь желания симов, то им даются очки ,на которые можно всякие волшебные вещи покупать. Например ,сосуд с элексиром молодости.
Они еще растут ,стареют и умирают.
Канеш у меня старая!!!%) Я как дочу родила 3,5 года назад, так и не играла:( А щас с двумя дык ваще не до этого.
Блин, хочу новую!!! Расскажи че там еще, для затравки!!! :D
Ну там целая игра в игре - создание симов. Берешь сима ,выбираешь возраст, пол, цвет кожи, голову, лицо, волосы, макияж, одежду (официальную, спортивную, купальник, повседневную, нижнее белье).
Еще одежду можно покупать, переодеваться.
Можно внешность моделировать как угодно, например, штук 8 всяких характеристик глаз (удаленность друго от друга, глубина посадки, наклон, размер, длина, ширина и т.д., все это регулируется). то же самое и со щеками, подбородком, бровями, губами.
Макияж тоже состоит из подбора тона, цвета помады, подводка или без, тени, еще можно очки разные выбирать, шапки, боди-арт на лицо разный.
Уууу!!! Здорово! А че они делать умеют нового?
потом еще характер и устремления выбираешь (карьера, семья, любовь, фортуна и деньги, друзья).
Когда достигает вершины карьеры, за симом прилетает каждое утро вертолет.
Еще там симы занимаются сексом, детей рожают, дети растут поэтапно, их надо учить на горшок ходить, разговаривать, ходить.
Подростков можно устраивать на работу после школы и тогда когда он вырастет то сразу у него быдет выше должность.
Есть волшебные вещи: всякие станки для получения опыта/умений, денежные деревья, на которых симолеоны растут, развивающее молоко для детей (они пьют из бутылочки и быстро всему учатся), еще есть пылесос для высасывания умений их других симов, бутыль с элексиром омолаживающим)
есть ... играла ... но сейчас компа нету :(
типа если элексир этот пить периодически, то можно хоть вечно жить.
Когда сим умирает (стандартно через 80 дней), то он оставляет свое наследство только тем, с кем был другом. И если у него была счастливая жизнь, т.е. его делания выполнялись, то он уходит под гавайскую музыку и двумя голландскими девушками.
А вообще страшная такая смерть за ними приходит, черная, с косой, я даже пугаюсь ее, еще жуткие звуки издает.
Я прям как с другой планеты%) Для меня и ресторан, выезд в город у симов новинка, а тут такое!!!
Ой, пойду завтрева покупать:)
не травите мне душу!!! у меня уже год плач непрерывный - наш ком их не тянет, а я ТАК ждала! И еще до НГ вряд ли получится :(
ААААААА! Моя любимая игра! Но поиграть получается очень редко. :)
У меня ещё есть симы в университете, они там учатся сдают экзамены %)
А когда сим умер, то он потом в виде привидения шатается по участку и пугают симов, а те писаются:)))
Но любознательным симам (у которых устремление - знание) очень хочется увидеть приведения, они за ними прямо гоняются.
А когда сим умер, то он потом в виде привидения шатается по участку и пугают симов, а те писаются:)))
Но любознательным симам (у которых устремление - знание) очень хочется увидеть приведения, они за ними прямо гоняются.
А что там? Я вот еще слышала ,что есть Рождествениские Симы 2, там типа елки, гарлянды и т.д., но не видела.
Есть еще, говорят, Симы вторые про романы и секс.
О! пополнение в наших рядах!!!
Вот щас мужу в аську написала, что новый Симс хочу. Ему друг пообещал принести "секс втроем" какую-то!!!
гы-гык... зачем енто другу такая?! :D
Когда сим вырастает, его отправляешь в колледж, вот они там живут целой кучей в общаге, делают уроки, пишут курсовые на компе, вообщем то как и в обычном доме, только надо обязат. ходить на лекции и делать дом. задание иначе выгонят из колледжа :) . Потом закончив пару курсов вручают диплом и отправляют домой.
Там ещё добавилось несколько причёсок для симов,одежды, мебели разной, ещё они могут купить сотовый телефон, плеер.
У меня были такие. Всё тоже самое только добавлены в режим покупок всякие новогодние украшения.
У меня есть знакомая-дизайнер, она ваще маньячит за Симов вторых, она там такие дома строит!!! И играет по 24 часа подряд иногда:)
А, еще вспомнила, когда симы смотрят через телескоп, их иногда похищают инопланетяне, а потом возвращают.
На карте Strangetown после этого мужики, именно мужчины только, беременеют и рожают симов с зеленой кожей.:)) И потом эти симы женятся, могут на обычных и дети у них всякие и зеленые и обычные рождаются.
А еще иногда у симов рождаются двойни, но очень редко:)
Ну что, принес друг "Секс втроем"?)))
у мня тож есть симы 2, играла игшрала наверное недели 2 не вылазя от компа - надоели чет
я в первую беременность играла :) сейчас времени нет, да и интереса особого нет :)
Неа, сказал, что забыл:( Адманул, наверна:( Буду ждать...