Хочу поменять телефон. Сейчас у меня самсунг. Наверное тоже китайский... Он уже древний. Муж купил Китайца и ему нравится... А мне надо с хорошей камерой . Может кто то похвалит свой. Много фотаю детей, природу, много работы в нем... почта переписки , документы...
после камеры самсунга другие кажутся "не то", даж айфон. самсунг меня красивей фоткал
а вообще китайцы хороши, только надо смотреть, че у них там с гуглом. редми, хоноры.
Купила на Яндексе в декабре 2022 Самсунг (из Казахстана). Всё отлично работает, недорого (были скидки), зарядку выбирайте с нормальным разъемом и доставку от Яндекса. Я довольна
Ya_horoshaya341: Смотрела ксиоми, 12, подвох в стеклянной крышке, упадёт, и вся будет в трещинах. А так, советую
у меня Poco F3, стеклянная крышка, куда только ни падал, "заводской" чехол спасает, ни одного скола
и да, даже "защитных пленок" нет, и телефону 1,5 (или 2,5?) года, ежедневное использование
Maxxus,
Про чехол поняла, у меня такого не было.
Про замену не целесообразно, я к примеру только показала, как они бьются. А у р30про вообще железо сзади, не бьётся. Ещё трескалась крышка на другом хуавей, там не стекло. В сц меняли стекло, и сломали, дак предлагали 4500 заплатить мне, либо оставить так, естественно заменили сами и бесплатно
Хочу поменять телефон. Сейчас у меня самсунг. Наверное тоже китайский... Он уже древний. Муж купил Китайца и ему нравится... А мне надо с хорошей камерой . Может кто то похвалит свой. Много фотаю детей, природу, много работы в нем... почта переписки , документы...
Айфон. Тоже в Китае сделан
после камеры самсунга другие кажутся "не то", даж айфон. самсунг меня красивей фоткал
а вообще китайцы хороши, только надо смотреть, че у них там с гуглом. редми, хоноры.
Xiaomi 12x, год примерно с момента покупки прошёл, небольшой, камера хорошая. Вот недавние фото для примера. Эльбрус - фото из иллюминатора.
Купила на Яндексе в декабре 2022 Самсунг (из Казахстана). Всё отлично работает, недорого (были скидки), зарядку выбирайте с нормальным разъемом и доставку от Яндекса. Я довольна
Я тоже за Xiaomi. Уже второй телефон этой фирмы у меня. И у дочери тоже. Камера просто супер)
А я за Хуавей.
У меня у сотрудницы и телефон и ноут. Чудо!
GAZPROM,
А хуавей же нет гугл плей, ребёнку устали устанавливать приложения ( раньше да, самые самые были, у самой 30 про.
Смотрела ксиоми, 12, подвох в стеклянной крышке, упадёт, и вся будет в трещинах. А так, советую
Артур Пирожков,
В районе 30-50 тыс
Реалми
Может кто то что то знает о телефонах TECNO Camon 20 Понравился по характеристикам
Третий или 4й уже "китаец". Стараюсь менять каждые 4ре года.
Сейчас Реалми, рекомендую
Это тот же самый Инфинити, норм телефоны за свои деньги
Очень хорошие камеры у виво. В25 про или в27. Камеры отличные.
у меня Poco F3, стеклянная крышка, куда только ни падал, "заводской" чехол спасает, ни одного скола
и да, даже "защитных пленок" нет, и телефону 1,5 (или 2,5?) года, ежедневное использование
Maxxus,
Заводской это какой? Ну вот один из.
Но это старый, сейчас беру только с прочной крышкой
У меня Стоит ми мах 3 . Мне очень нравится, экран большой. А второй Редми 10 - говно.
который в комплекте шел, силиконовый
а заменить крышку? это же не сложно! (даже самостоятельно)
вот например
Maxxus,
Про чехол поняла, у меня такого не было.
Про замену не целесообразно, я к примеру только показала, как они бьются. А у р30про вообще железо сзади, не бьётся. Ещё трескалась крышка на другом хуавей, там не стекло. В сц меняли стекло, и сломали, дак предлагали 4500 заплатить мне, либо оставить так, естественно заменили сами и бесплатно
расшифруйте, пожалуйста.
Шмeль,
Хуавей п 30 про
Если с хорошей камерой то Хуавей или Хонор, но там есть ньюанс в отсутствии Гугл сервисов