Как поставить аську, чтоб она только для одного юзера на компе была?

мама
Заречный

У нас ХР, 3 юзера. Мне нужно, чтобы аська работала только под одним - это возможно?

просто посетитель
Екатеринбург

попробуйте создать учетную запись под себя, вы - администратор. Как в ХР два пользователя делают.

Екатеринбург

да не запоминайте на аське пароль и все. Каждый раз при входе вводите его. Кроме Вас, на Ваш номер аськи ни кто не зайдет. У других юзеров будут свои номера. Можно ведь несколько номеров завести.

просто посетитель
Екатеринбург

Честно говоря, я не поняла вопроса, что значит

оптимистка :)
чтоб она только для одного юзера на компе была

Чтоб никто кроме вас не мог самой аськой пользоваться вообще?
Или только вашим номером?
Или что?

мама
Заречный

Ермолаевна
попробуйте создать учетную запись под себя, вы - администратор. Как в ХР два пользователя делают.

я непонятно видимо написала - на компе 3 учетных записи.

Mousy Muse
Чтоб никто кроме вас не мог самой аськой пользоваться вообще?

угу:)
просто комп практически круглосуточно включен, кто подходит, делает смену пользователя и сидит работает. Потом отвлекается, прибегает другой, заходит под собой, потом его выгоняют и приходит третий и тыпы:) Дык вот как опера у нас настроена - у каждого свои установки, нигде и ничего не пересекается. Так же бы и с аськой. А то мне напишут, а тут муж сидит Ну чтоб ему не видно было или вообще чтоб аська у него не просматривалась, а то в систрее цветочек этот так и торчит:)

мама
Екатеринбург

А то мне напишут, а тут муж сидит Ну чтоб ему не видно было или вообще чтоб аська у него не просматривалась, а то в систрее цветочек этот так и торчит

Ай, молодцы! :)

мама
Заречный

не подумайте плохого:) Просто муж меня за юмамку гнобит, что много тут зависаю, теперь еще и за аську мне попадать будет%)

мама
Екатеринбург

Ну вот, а я обрадовалась :)

Екатеринбург

дык ты пароль поствь
в Секурити выстави высшей уровень защиты - никто и не зайдет (ну если тока спецом не ковырятцца)

просто посетитель
Екатеринбург

У нам также дома у каждого своя учетная запись: я мужнин пароль не знаю, он мой знает на всякий случай. Аська у меня тоже под паролем, никто не может зайти.

папа
Екатеринбург

вот миранда например очень удобно настраивается под работу с многими пользователями , можно
1) просто использовать на одном компутере много копий миранды, для каждого пользователя свою
или
2) одну копию миранды использовать с разными профилями - она при старте будет спрашивать какой профиль пользователя ей сейчас использовать

просто посетитель
Екатеринбург

Чтоб никто кроме вас не мог самой аськой пользоваться вообще

Ну зачем же жадничать :)
Муж тоже пусть пользуется аськой, но только своим номером.
Уходя, вы можете выключать свою аську. Он будет запускать свою.
А если вам надо скрыть пользование аськой от мужа, то можно поставить альтернативный клиент (например, Миранду), и скачать необычный скин, чтоб значок был не ромашкой, а шарик, например.
Хотя мне кацца, что это бесполезно, из-за плеча все равно можно подловить, чем вы занимаетесь ;)

мама
Заречный

так, люди, тогда скажите мне, где взять миранду?

просто посетитель
Екатеринбург

Миранда (без дополнительных скинов - в трее висит человечек)

просто посетитель
Екатеринбург

не цепляется...

просто посетитель
Екатеринбург

могу выслать на почту

просто посетитель
Екатеринбург

через ю-мамскую почту тоже не прошло, кажется :(

мама
Заречный

нет, не прошло:( Вышли на bel_a@mail.ru плииииз:)

папа
Екатеринбург

миранду можно скачать тут :
http://kent.dl.sourceforge.net/sourceforge/miranda/miranda-im-v0.4.0.3.zip

потом просто распаковать ZIP файл куда вам нужно и всё

У кого в миранде проблемы с соединением к ICQ серверу, качайте вот этот апдейт : http://addons.miranda-im.org/feed.php?dlfile=1683
(надо будет распаковать из архива файл icq.dll и заменить им тот, что лежит в мирандовской папочке Plugins)

мама
Заречный

спасибо! Я пока как-то умудрилась так аську поставить, что муж ее не видит%)

хочу стать мамой
Екатеринбург

привет

мама
Екатеринбург

Дождинка
да не запоминайте на аське пароль и все

самое простое решение. А на компе может быть , хоть 5-ть асек.

хочу стать мамой
Екатеринбург

л

Тема закрыта
Причина:
";