Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас ХР, 3 юзера. Мне нужно, чтобы аська работала только под одним - это возможно?
попробуйте создать учетную запись под себя, вы - администратор. Как в ХР два пользователя делают.
да не запоминайте на аське пароль и все. Каждый раз при входе вводите его. Кроме Вас, на Ваш номер аськи ни кто не зайдет. У других юзеров будут свои номера. Можно ведь несколько номеров завести.
Честно говоря, я не поняла вопроса, что значит
Чтоб никто кроме вас не мог самой аськой пользоваться вообще?
Или только вашим номером?
Или что?
я непонятно видимо написала - на компе 3 учетных записи.
угу:)
просто комп практически круглосуточно включен, кто подходит, делает смену пользователя и сидит работает. Потом отвлекается, прибегает другой, заходит под собой, потом его выгоняют и приходит третий и тыпы:) Дык вот как опера у нас настроена - у каждого свои установки, нигде и ничего не пересекается. Так же бы и с аськой. А то мне напишут, а тут муж сидит Ну чтоб ему не видно было или вообще чтоб аська у него не просматривалась, а то в систрее цветочек этот так и торчит:)
Ай, молодцы! :)
не подумайте плохого:) Просто муж меня за юмамку гнобит, что много тут зависаю, теперь еще и за аську мне попадать будет%)
Ну вот, а я обрадовалась :)
дык ты пароль поствь
в Секурити выстави высшей уровень защиты - никто и не зайдет (ну если тока спецом не ковырятцца)
У нам также дома у каждого своя учетная запись: я мужнин пароль не знаю, он мой знает на всякий случай. Аська у меня тоже под паролем, никто не может зайти.
вот миранда например очень удобно настраивается под работу с многими пользователями , можно
1) просто использовать на одном компутере много копий миранды, для каждого пользователя свою
или
2) одну копию миранды использовать с разными профилями - она при старте будет спрашивать какой профиль пользователя ей сейчас использовать
Ну зачем же жадничать :)
Муж тоже пусть пользуется аськой, но только своим номером.
Уходя, вы можете выключать свою аську. Он будет запускать свою.
А если вам надо скрыть пользование аськой от мужа, то можно поставить альтернативный клиент (например, Миранду), и скачать необычный скин, чтоб значок был не ромашкой, а шарик, например.
Хотя мне кацца, что это бесполезно, из-за плеча все равно можно подловить, чем вы занимаетесь ;)
так, люди, тогда скажите мне, где взять миранду?
Миранда (без дополнительных скинов - в трее висит человечек)
не цепляется...
могу выслать на почту
через ю-мамскую почту тоже не прошло, кажется :(
нет, не прошло:( Вышли на bel_a@mail.ru плииииз:)
миранду можно скачать тут :
http://kent.dl.sourceforge.net/sourceforge/miranda/miranda-im-v0.4.0.3.zip
потом просто распаковать ZIP файл куда вам нужно и всё
У кого в миранде проблемы с соединением к ICQ серверу, качайте вот этот апдейт : http://addons.miranda-im.org/feed.php?dlfile=1683
(надо будет распаковать из архива файл icq.dll и заменить им тот, что лежит в мирандовской папочке Plugins)
спасибо! Я пока как-то умудрилась так аську поставить, что муж ее не видит%)
привет
самое простое решение. А на компе может быть , хоть 5-ть асек.
л