Подскажите, у кого дети играют в роблакс, как сейчас можно из России купить робаксы? Сын нашел какой то сайт, где предлагают через группу покупку робаксов. Как проверить, что не лохотрон.
Аноним 15
Аноним 186
Тоже хотела спросить, на WB видела сертификаты продают. Наверное, ещё курс разный продажи в разных местах
Аноним 782
автор
Аноним 186,
Видимо, никто не покупает. Я покупала однажды 40 или 80 рубаксов до санкций: на день рождения ребенок просил задонатить. Сейчас опять просит, а уже нельзя напрямую. А на Вайлдберриз как вы нашли этот сертификат?
Аноним 782, Roblox сертификат введите в поиск. Как-то мне они вообще случайно выпали, искала сувенирку. Их больше было, чем в выдаче по этому запросу, но не помню, как назывались.
Аноним 782
автор
Аки пчела,
В самом приложении покупали по карте Тинькофф?
Подскажите, у кого дети играют в роблакс, как сейчас можно из России купить робаксы? Сын нашел какой то сайт, где предлагают через группу покупку робаксов. Как проверить, что не лохотрон.
Тоже хотела спросить, на WB видела сертификаты продают. Наверное, ещё курс разный продажи в разных местах
Аноним 186,
Видимо, никто не покупает. Я покупала однажды 40 или 80 рубаксов до санкций: на день рождения ребенок просил задонатить. Сейчас опять просит, а уже нельзя напрямую. А на Вайлдберриз как вы нашли этот сертификат?
Сын покупал в другой игре премиум-аккаунт, там надо было в тенге переводить, ещё дофига возни. Короче, ему папа помогал
Покупала зимой с карты тинькофф
Аноним 782, Roblox сертификат введите в поиск. Как-то мне они вообще случайно выпали, искала сувенирку. Их больше было, чем в выдаче по этому запросу, но не помню, как назывались.
Аки пчела,
В самом приложении покупали по карте Тинькофф?
Мой как то через киви кошелек покупает в тенге
Аноним 782,
На Яндекс маркете покупали
Та ещё...зараза,
Расскажите поподробнее, пожалуйста
Аноним 782,
Да, в самой игре как-то. В интернете нашла инструкцию. Сейчас уже не помню.
Заходила в акк через браузер. Главное потом данные карты удалить, чтобы автооплаты не было
У меня сын через киви кошелек покупал по курсу доллара. Даже продавал эту умелку знакомым ребятам, оставался в + рублей 50.
Аноним 782,
Оплатили, через 2 мин код пришёл на почту
Аки пчела,
Та ещё...зараза,
Спасибо. Самые реальные способы, видимо.
Буду делать ребенку карту Тинькофф.
Хочу заказать карту Тинькофф, подскажите, у вас какая? Мир или просто дебетовая? Ещё какая то Блэк есть.
Аноним 782,
У меня 2 дебетовые карты, привязанные к одному счету, мир и мастеркард, Тинькофф блэк с кешбэком
Аноним 782,
В роблоксе на компе покупает. У меня тинькоф блэк бесплатная. И у сына джуниор, к моей привязана
Спасибо. Блэк возьму