Посоветуйте пжл принтер

Аноним 349
автор

Добрый вечер. Какой принтер купить для домашнего использования. Печатать в школу цветные картинки в основном.
Есть принтер с маленькими цветными картириджами. Они очень дорогие. Хвалят выносную систему. Посоветуйте пжл что купить?

Аноним 672

Берите с системой непрерывной подачи чернил, у меня HP Ink tank . Купила год и три месяца назад, напечатала кучу цветных картинок уже, а чернила все ещё не закончились. Причём это комплект шёл вместе с принтером, там не очень много мл. Чёрные только долила недавно, так как ещё много очень текстов печатала. Считала тут, давным давно себя оправдал полностью.
Печатаю в основном в черновом качестве, но мне этого достаточно (книги, картинки, задания для детей, иногда фото на фотобумаге). Если фото много печатать, то быстрее закончатся, думаю. Для школы вам точно чернового хватит.

Только вот не смогла найти оригинальные чернила, осенью искала. Купила обычные за 1000 все цвета, в отзывах хвалят, но сама пока не заливала ещё.

Аноним 812

Аноним 349,
Из бюджетных хвалят Epson. Там где я вращаюсь (и читаю отзывы о принтерах) печатают много и в цвете.
Хорошие отзывы на L 132, L222, L 805. В общем любой в серии L
Эта система называется СНПЧ. Чернила беру неоригинальные. Оригинал стоит как мешок героина.
У меня Epson L850. Он для домашнего использования не подойдет. Слишком дорого стоит, чтобы только в школу печатать.

Аноним 672

Аноним 812: Из бюджетных хвалят Epson. Там где я вращаюсь (и читаю отзывы о принтерах) печатают много и в цвете.
Хорошие отзывы на L 132, L222, L 805. В общем любой в серии L

+++ Вот я изначально Epson L и искала, но почему-то в наличии были только витринные. Тоже читала много + отзывов. В итоге курила HP по совету продавца.

мама
Екатеринбург

У нас Kyocera, лет 6 назад куплен. Так же брала для школьных задач, когда дети в 1 класс пошли. Печатаем не много, за 6 лет ещё ни разу не заправляли картриджи.
Муж как-то специально выбирал, чтоб недорогой был в обслуживании. Хотя сам принтер недешевый был, и весьма габаритный ещё он. Стоит в шкафу, занимает целую полку.

Аноним 812

Аноним 672,
Про НР тоже есть неплохие отзывы.
До Эпсона у меня был Canon. Больше никогда в моей жизни не будет принтеров этой марки.

мама
Серов

Аноним 672: HP Ink tank

Аноним 812: Epson

Нр точно с вайфаем, это плюс.
А епсон?
Я тоже выбираю, склоняюсь к нр. 18 тр на озоне, в магазинах дороже

Аноним 778

Аноним 812,
Согласна, Canon у меня. Сам принтер дешёвый, картриджи дороже принтера. Ну это ладно, можно заправить, не покупать всегда новый, если конечно не засохнет. Но тупой кошмар

любой струйник требует печати хотя бы раз в неделю, иначе головки пересыхают. лазерные дороги... оптимально

Аноним 812: система называется СНПЧ. но не забывать печатать. ну и периодически прочищать головки.

Аноним 349
автор

Спасибо всем огромное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";