Следить за сообщениями в ватсап по всей квартире

Аноним 112
автор

Работаю на удаленке, всё общение в ватсап. То есть сообщения, то может долго не быть, а надо сразу реагировать на их появление.
Как мне передвигаясь по квартире туда-сюда следить за мессенджером? Носить с собой все время телефон немного муторно.
Тут может смарт-часы какие-нибудь нужны или еще какой гаджет?

Аноним 930

Аноним 112: смарт-часы

Дак конечно, очень удобно

Аноним 345

если вам нужно только оповещение, что пришло сообщение в вотсап, то можно любой фитнес-браслет
если прочитать сообщение, то смарт-часы

Екатеринбург

а почему телефон в кармане

Аноним 112: немного муторно.

я в туалет с телефоном хожу.
а на даче у меня фартучек для садового инвентаря, так там спец кармашек с липучкой специально для телефона.

Аноним 331

Я когда дома,тпросто ставлю на громкость побольше - чтоб услышать . Таскаться с телефоном дома не люблю, не удобно.

Аноним 313

есть крепления для телефона на плечо или поясные.
можно сразу ответить.
но цен не знаю.

Аноним 112,
Фитнес браслеты ( не знаю, все ли, но ксиоми смарт бэнд точно) позволяют прочитать сообщение вотсапа, увидеть кто звонит. Но не ответить. Цена вопроса 2-3 тыс рублей. Смарт часы могут и ответить, но ценник в разы выше

ДоброжелателЬ

Аноним 112: Вот к примеру смарт-часы, там как это работает?

они связаны с телефоном по bluetooth
приложение работает (естестввенно!) на телефоне, часы (или фитнес браслет) лишь дублируют приходящие оповещения (любые, в том числе из мессенджеров) с телефона
НО! раз это bluetooth - то и дальность действия - несколько метров, в большой квартире охват может оказаться недостаточным (для полного покрытия БОЛЬШОЙ квартиры с толстыми стенами)

Екатеринбург

Аноним 112: меня любимые красивые дизайнерские золотые.

всегда удивляют эти люди 😁😁 Но я свои первые смарт-часы купила, когда на новую работу пошла и не хотелось беспокоить коллег звонками, а нужно было быть на связи, мало ли из школы позвонят и ехала я на велике, чтоб не лазить каждый раз в рюкзак.
У самсунгов красивые круглые, у apple я весной брала 7е, но экран даже меньше чем у старых 4х. Сообщения видно. Главное все чаты перевести в режим без уведомлений. Коллега взял сейчас у apple самую последнюю модель специально с большим экраном.

Екатеринбург

ДоброжелателЬ 😊,
можно взять часы в которых симка продублирована, тогда точно не потеряется связь. По квартире 90 метров мне хватает. На работе в туалете уже связь теряется 😁

Аноним 626

Аноним 112: смарт-часы у меня с большим экраном и сразу можно прочитать, на работе звук телефона отключен, поэтому удобно, когда все звонки и сообщения с мессенджеров поступают на часы по блютуз, управление через приложение, у меня простые, Самсунг и яблочные дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";