Сообщения в вотсапп

Аноним 305
автор

Ситуация такая, приходят сообщения с номера человека,который точно мне бы не отправил такие. Подозреваю в этом другого человека, его стиль написания. Но как это возможно? Номер,с которого приходят, в данный момент "там", а кто бы мог такое писать здесь,в России. Может какая нибудь программа есть,что можно так типа подставить другого человека.

мама
Екатеринбург

Конечно, есть, жулики запросто взламывают и пишут, мне в телеграмм знакомая написала просьбу о деньгах, я ещё удивилась, а потом она же через пару часов написала, что ее взломали

Аноним 305
автор

ЛараШ,
Про вотсапп не слышала никогда. И спросить у человека, чей номер, даже стыдно.

Аноним 765

Аноним 305: И спросить у человека, чей номер, даже стыдно.

Так спросите. Напишите, что у вас новый телефон и теперь многие номера не определяется, тк были в памяти телефона, а не симки..

Аноним 306

Аноним 305,
Может на компьютере у него дублировался Вотсап и с него кто-то пишет?

Аноним 305
автор

Олеся,
Исключено. Точно не с компьютера хозяина номера.

Аноним 305
автор

Может ещё есть мнения?

Анонимка

Аноним 305: Исключено. Точно не с компьютера хозяина номера.

Почему исключено? Можно с любого компьютера писать.. Я с рабочего пишу, потом закрываю сессию..

Аноним 862

Я б задала какой- нибудь вопрос, на который может ответить только хозяин номера телефона. Ну или ситуацию вспомнила , только с вами двумя связанную. И посмотрела на ответ.

Анонимка

Аноним 305,
А не допускаете, что номер остался "дома"? А хозяин нет?!

Аноним 991

Аноним 862: Ну или ситуацию вспомнила , только с вами двумя связанную. И посмотрела на ответ.

Или наоборот придумать ситуацию, которой не было и спросить, а помнишь?

Она

Может быть такое, с компьютера, ватс ап на котором был ранее привязан к мобильному.

Аноним 305
автор

Анонимка,
Анонимка,
Она,
Компьютер только дома у хозяина номера телефона,другого точно не дано, на работе компьютеов нет. Возможный автор сообщения вообще сейчас в другом городе.

Аноним 305
автор

Аноним 510: Значит он заранее себе на телефон привязку сделал его вотсапа, программки есть такие.

Вот я про эти программки и думаю, существуют или нет. Просто сообщения приходят от "деда",можно сказать, а до этого мне писал "ухажер" в таком стиле (пошловатом), дед точно такое не будет писать. Но вот как????

Она

Аноним 305: Вот я про эти программки и думаю, существуют или нет. Просто сообщения приходят от "деда",можно сказать, а до этого мне писал "ухажер" в таком стиле (пошловатом), дед точно такое не будет писать. Но вот как????

может он гостил у деда и с его комп-ра выходил в ватс ап? !

Аноним 305
автор

Она: может он гостил у деда и с его комп-ра выходил в ватс ап? !

Точно нет. Дед "за лентой", а этот на курорте)))

Аноним 305
автор

Аноним 510: для установки надо телефон , вотсап которого нужен, хотя бы на пару минут получить, чтоб эту программку привязать

Ни как не могло быть

Аноним 556

Аноним 305: Точно нет. Дед "за лентой", а этот на курорте)))

В качестве Апп
Что значит то, что Вы написали?))) ну любопытно поосто

Аноним 305
автор

Аноним 556,
"За лентой "-это там,где сейчас беспокойно,т.е. в командировке. А второй,кого я подозреваю, сейчас в отпуске

Аноним 565

Пообщаться пробовали? В сообщениях.

Аноним 556

Так, я запуталась
Ваш(не ваш) ухажер отдыхает или там?
Дед (чей?) где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";