Домашний интернет от Теле2. Ваши отзывы

Аноним 682
автор

У кого есть?
Тариф 100Мбит/с выдает такую скорость реально?
Сейчас у меня ТТК. До 100Мбит, но реально 35 бы выжимал
Думаю перейти или нет
Расскажите о вашем опыте использования, пожалуйста.

Аноним 682
автор

Подниму.
Еще как быстро на поломки реагируют интересно.

Аноним 682
автор

Ни у кого нет?

Екатеринбург

Это Ростелеком. В офисе сим-карту оформляла, стали предлагать интернет домашний. Говорю у нас Ростелеком. Ааа, так это тоже значит мы. В смысле? У нас сотрудничество с Ростелеком.

Аноним 682
автор

СветланкаЯ: Это Ростелеком

хуже яндекса
Все захватили
Но цену то не телекомовскую предлагают
100мбит всего 300ре стоит
У меня ттк до 100 (35) 350р уже берут

Аноним 605

Аноним 682,
Ушла из Ростелекома в МТС из-за пакетного тарифа, выгоднее по цене. Там и там скорость 500. Ростелеком интернет был лучше

Аноним 936

Аноним 682: 100мбит всего 300ре стоит
У меня ттк до 100 (35) 350р уже берут

Расскажите подробнее, у ТТК реально чтобы отключиться нужно ехать в офис на Техническую и подавать заявку, и только так по другому никак?

Аноним 936

Посмотрите в интернете отзывы про отключение от услуг Ростелеком и все сразу станет понятно. Это тот ещё квест.
Меня тоже в свое время заманили ценой 300 рублей за телевидение + интернет. При подключении оказалось что нужен именно их роутер, но обойдется он в какие-то копейки -10 рублей в месяц, единственное на каждом тарифе свое оборудование и роутер от одного тарифа не подходит для другого. После подключения сразу мне повысили стоимость. Позвонила, выяснила, что мне "якобы по ошибке" установили более дорогой роутер и по этому роутеру у меня автоматически поменялся тариф, ничего она не может сделать. Отключиться тоже нельзя. Ладно, поругалась немного, заменили роутер, вернули обещанный тариф. Дальше через пару недель у нас падает скорость, до такой что пользоваться вообще невозможно... Вообще жизнь с ними скучной не будет Через год они повысили нам стоимость, потом через полгода ещё и через полгода снов, т.е. через два года стоимость у нас была около 700 рублей.

Аноним 936

Аноним 682: реально 35 бы выжимал

И как вам? Комфортно на такой скорости?

Вы из за чего хотите поменять провайдера? Вас качество связи не устраивает или стоимость?

Аноним 682
автор

Аноним 936: ТТК реально чтобы отключиться нужно ехать в офис на Техническую и подавать заявку, и только так по другому никак?

пока не выясняда. Но у меня предоплата. Поэтому не думаю,что ехать придется. Это на возврат денег наверно заяву писать лично. Можно просто подгадать к концу периода
Аноним 936: качество связи не устраивает или стоимость? и качество так себе периодами совсем так себе и стоимость растет регулярно с 200 начинали. Уже 350
Но вот читаю и понимаю, что стоит еще потерпеть. К краю не подошло пока

Аноним 936

Аноним 682: Но вот читаю и понимаю

Это я про Ростелеком написала, теле2 другой продукт, возможно там все не так плохо. У Ростелекома самая главная ловушка это сложность отключиться, они начисляли в минус, даже после того как я подгадала под конец периода, на месяц приостановила обслуживание, в последний день приостановки, приехала в офис, выкупила ненужный мне их роутер, выплатила не споря все до копеечки что они мне захотели насчитать, получила документ на руки что "договор расторгнут, претензий ко мне нет, задолженности нет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";