Добрый день.
Помогите найти кабель, основные магазины проехала, нет в наличии, гугл нашёл только в других городах, хотелось бы в Екатеринбурге купить.
Может быть на коре есть отделы?
Тему разместила в разделе компьютеры, но если модератор считает иначе, перекиньте, пожалуйста, в магазины и распродажи.
Там , в ЯМ гляньте, может ещё что-нибудь подберёте.
Ну и правильно выше написали - Вы хоть параметры кабеля укажите, для какого гаджета/ аппарата
Аноним 911
автор
АноНИМ,
Диктофон Самсунг br 1640
Freedоm: Вы хоть параметры кабеля укажите, для какого гаджета/ аппарата
На картинке схема есть, думаю кто разбирается хорошо - поймёт, в ЯМ видела, но покупать дистанционно не хочу, потому что нашла сайт в Санкт Петербурге, так знаете, они мало того что в наличии и несколько, но ещё у них отличия по полярности, хотела им уж писать и фото приложить, подожду.
В паспорте к устройству нет данных по кабелю.
А не рассматриваете вариант - взять свой диктофон и сходить / съездить в оф лайн магазин бытовой техники ? Мвидео, днс, например.
Консультанты там обычно подсказывают и подбирают .
Чтоб наверняка)
Аноним 911,
Вот ваш кабель https://comradspb.ru/q.php?Id=8315
закажите и будет вам счастье
в ссылку так же можете прочитать параметры что бы спрашивать
Дата-кабель USB mini-USB 4pin USB 1.1 type D white / M-Bird / PA20R-21
Добрый день.
Помогите найти кабель, основные магазины проехала, нет в наличии, гугл нашёл только в других городах, хотелось бы в Екатеринбурге купить.
Может быть на коре есть отделы?
Тему разместила в разделе компьютеры, но если модератор считает иначе, перекиньте, пожалуйста, в магазины и распродажи.
это для фотокамеры или видеокамеры? какой марки?
Аноним 911,
В ЯМ вот такой вариант
Там , в ЯМ гляньте, может ещё что-нибудь подберёте.
Ну и правильно выше написали - Вы хоть параметры кабеля укажите, для какого гаджета/ аппарата
АноНИМ,
Диктофон Самсунг br 1640
На картинке схема есть, думаю кто разбирается хорошо - поймёт, в ЯМ видела, но покупать дистанционно не хочу, потому что нашла сайт в Санкт Петербурге, так знаете, они мало того что в наличии и несколько, но ещё у них отличия по полярности, хотела им уж писать и фото приложить, подожду.
В паспорте к устройству нет данных по кабелю.
Аноним 911,
Ясно)
А не рассматриваете вариант - взять свой диктофон и сходить / съездить в оф лайн магазин бытовой техники ? Мвидео, днс, например.
Консультанты там обычно подсказывают и подбирают .
Чтоб наверняка)
В ДНС много разных проводов. Мне тут надо было разные-разнообразные, меня туда отправили. Все там в одном месте и купила
В один голос отвечают, что таких точно нет))))), но я не верю и переспрашиваю другого
Не найду и ладно, просто интересно очень, вот есть гаджеты известных фирм, работают прекрасно, потеряешь кабель и не найти толком.
Нужного нет к сожалению.
сьездите в Радиомир на Малышева 90. Я там покупала кабели для старой техники. Не будет в наличии, они хотя бы точно скажут как разъемы называются.
Аноним 911,
Вот ваш кабель
https://comradspb.ru/q.php?Id=8315
закажите и будет вам счастье
в ссылку так же можете прочитать параметры что бы спрашивать
Дата-кабель USB mini-USB 4pin USB 1.1 type D white / M-Bird / PA20R-21
В ЧипДип https://www.chipdip.ru/product0/8008767815 он кратно выше в цене
Фото с этого сайта и взяла для первого поста, написала, что ищу в городе у нас, в крайнем случае закажу.
Все прочитала до создания темы, выше писала, что есть тонкости понятные специалистам, с полярностью что-то
я тесно пересекаюсь с этим направлением
это один вид с одним видом полярности