Проработав 7 лет умер роутер, надо что-то на замену. Последние годы роутеры не отслеживала и вообще в них ни в зуб ногой. Какой взять, учитывая что инет 70Мб и выше 100 не будет точно. На вайфае сидят три ноута и два телефона.
Сестра осенью этот брала. Тоже довольна
Wi-Fi роутер Xiaomi Mi Wi-Fi Router 4A Gigabit Edition Giga Version
Аноним 467
какой у вас тариф инета? скорость?
от этого зависит модель роутера. если 250 мбит/с и выше, нужен гигабитный порт
Аноним 442
Аноним 440: мне кажется они вообще все одинаковые,
Практически да. Просто не самый дешевый надо и все.
У меня вот муж любит эплы, недавно притащил роутер и это оказался самый слабый Вернулись к старому.
До этого все одинаково работали.
Аноним 467
у нас двухдиапазонный Keenetic Air - всем нравится. но у него 100 мбит порты.
думаем перейти на тариф 250 Мбит/с, придётся менять роутер, это будет снова Кинетик
вот кинетик эйр можно взять за 3 тыс на озоне. и раздавать сигнал лучше на 5 ГГц
(у меня троюродная сестра программист у крупного провайдера в другом городе - сказала не надо брать тп-линк и д-линк)
Доброго дня всем)
Проработав 7 лет умер роутер, надо что-то на замену. Последние годы роутеры не отслеживала и вообще в них ни в зуб ногой. Какой взять, учитывая что инет 70Мб и выше 100 не будет точно. На вайфае сидят три ноута и два телефона.
Заранее всем спасибо
Себе в черную пятницу покупала. Очень классный
Wi-Fi роутер HUAWEI AX3 Dual-Core WS7100
Сестра осенью этот брала. Тоже довольна
Wi-Fi роутер Xiaomi Mi Wi-Fi Router 4A Gigabit Edition Giga Version
какой у вас тариф инета? скорость?
от этого зависит модель роутера. если 250 мбит/с и выше, нужен гигабитный порт
Практически да. Просто не самый дешевый надо и все.
У меня вот муж любит эплы, недавно притащил роутер и это оказался самый слабый Вернулись к старому.
До этого все одинаково работали.
у нас двухдиапазонный Keenetic Air - всем нравится. но у него 100 мбит порты.
думаем перейти на тариф 250 Мбит/с, придётся менять роутер, это будет снова Кинетик
Я же сразу написала)))))
Спасибо ответившим
я читала не тем местом видимо
вот кинетик эйр можно взять за 3 тыс на озоне. и раздавать сигнал лучше на 5 ГГц
(у меня троюродная сестра программист у крупного провайдера в другом городе - сказала не надо брать тп-линк и д-линк)
Мы тут недавно вечный д-линк тоже на кинетик эйр поменяли. Уж настраивали, настраивали, настраивали... ну вроде настроили :)))
Тоже кинетик эир
Все круто придраться не к чему. Настройка интуитивная практически.
Двухдиапазонный из-за ЯндексТВ модуля .
Аноним 467,
Татьяна Вакалюк,
Панда Красная,
Благодарю, пошла изучать, у меня первый роутер был кинетик