Подойдет ли мой старенький Samsung для Sony PlayStation5
Аноним 970
автор
Решили к новому году, купить Sony PlayStation 5
Ищу в интернете информацию по поводу совместимости телевизора и ни чего не понимаю и не нахожу.
У нас Телевизор SAMSUNG UE40D6000, HDMI поддерживает, подскажите знающие. Подойдет ли для игр?
Аноним 361
Аноним 970,
У вас вроде не такой и старый телевизор. Раз и HDMI есть. У меня вот только на одном старинном телевизоре без HDMI приставка не захотела работать
Конечно будет. Только мощностей PS5 вы на нем не увидите.
У нас тоже был старенький с UHD экраном, мы поменяли ps4 на ps5 и телик сразу поменяли.
Аноним 970
автор
Лилит_Es,
Ну да, позже и за теликом очередь. Спасибо
Аноним 361
Аноним 970: Значит должна работать?
Да, будет. Зато потом новый телевизор купите и оцените разницу)) Мы тоже первую приставку сначала купили и к старинному телевизору подключили. Он реально был старый, здоровый такой. И без hdmi. Так играли и радовались)) Потом, конечно, оценили разницу с норм телевизором
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Решили к новому году, купить Sony PlayStation 5
Ищу в интернете информацию по поводу совместимости телевизора и ни чего не понимаю и не нахожу.
У нас Телевизор SAMSUNG UE40D6000, HDMI поддерживает, подскажите знающие. Подойдет ли для игр?
Аноним 970,
У вас вроде не такой и старый телевизор. Раз и HDMI есть. У меня вот только на одном старинном телевизоре без HDMI приставка не захотела работать
Аноним 361,
Значит должна работать?
Конечно будет. Только мощностей PS5 вы на нем не увидите.
У нас тоже был старенький с UHD экраном, мы поменяли ps4 на ps5 и телик сразу поменяли.
Лилит_Es,
Ну да, позже и за теликом очередь. Спасибо
Да, будет. Зато потом новый телевизор купите и оцените разницу)) Мы тоже первую приставку сначала купили и к старинному телевизору подключили. Он реально был старый, здоровый такой. И без hdmi. Так играли и радовались)) Потом, конечно, оценили разницу с норм телевизором