Аноним 543,
У меня телефон у нас таких моделей не продавали, я почему-то сразу решила, что не вставляют и телефон старый , думала сменю, так и хожу полгода уже. Тоже все мутное. Если вставите, напишите. Вообще спросить надо. В понедельник спрошу у мальчика, сидит в БЦ телефоны ремонтирует , не догадалась сразу.
ДоброжелателЬ
Аноним 543: Подскажите, кто знающий, если вставить стекла,качество наладится или нет?
если "просто" вставить - вряд ли
результат зависит от того, что именно привело к помутнению - раскрутился объектив (да-да, у микро-камеры есть микро-объектив, и он имеет настройку по фокусировке!), или просто пыль на него попала!
если первое - просто сфокусировать, если второе - очистить аккуратно (не повредив покрытие линзы!) вот камера
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Достаточно давно. Качество, соответственно, упало существенно.
Подскажите, кто знающий, если вставить стекла,качество наладится или нет?
Надо же, и у меня. Встпавляют разве стекла, ищу новый и найти не могу ничего подходящего и без камеры плохо, вообще ничего не видно на снимках
Вот не знаю. Думаете нет?
Причем какое-то время качество норм было. Сейчас совсем все мутное. Наверно уже не исправить.
Аноним 543,
У меня телефон у нас таких моделей не продавали, я почему-то сразу решила, что не вставляют и телефон старый , думала сменю, так и хожу полгода уже. Тоже все мутное. Если вставите, напишите. Вообще спросить надо. В понедельник спрошу у мальчика, сидит в БЦ телефоны ремонтирует , не догадалась сразу.
если "просто" вставить - вряд ли
результат зависит от того, что именно привело к помутнению - раскрутился объектив (да-да, у микро-камеры есть микро-объектив, и он имеет настройку по фокусировке!), или просто пыль на него попала!
если первое - просто сфокусировать, если второе - очистить аккуратно (не повредив покрытие линзы!)
вот камера