У телефона выпали стекла с камер

Аноним 543
автор

Достаточно давно. Качество, соответственно, упало существенно.
Подскажите, кто знающий, если вставить стекла,качество наладится или нет?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Надо же, и у меня. Встпавляют разве стекла, ищу новый и найти не могу ничего подходящего и без камеры плохо, вообще ничего не видно на снимках

Аноним 543
автор

Прекрасная Женщина: Встпавляют разве стекла

Вот не знаю. Думаете нет?
Причем какое-то время качество норм было. Сейчас совсем все мутное. Наверно уже не исправить.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 543,
У меня телефон у нас таких моделей не продавали, я почему-то сразу решила, что не вставляют и телефон старый , думала сменю, так и хожу полгода уже. Тоже все мутное. Если вставите, напишите. Вообще спросить надо. В понедельник спрошу у мальчика, сидит в БЦ телефоны ремонтирует , не догадалась сразу.

ДоброжелателЬ

Аноним 543: Подскажите, кто знающий, если вставить стекла,качество наладится или нет?

если "просто" вставить - вряд ли
результат зависит от того, что именно привело к помутнению - раскрутился объектив (да-да, у микро-камеры есть микро-объектив, и он имеет настройку по фокусировке!), или просто пыль на него попала!
если первое - просто сфокусировать, если второе - очистить аккуратно (не повредив покрытие линзы!)
вот камера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";