Похвалите свой принтер

Аноним 904
автор

Нужен принтер для домашнего использования, можно без цветный печати. Особых каких-то требований нет. Печатать нужно файлы для работы, документы, не каждый день, объём небольшой (работаю на себя). Похвалите ваши домашние принтеры, пожалуйста 🙏 Ничего не понимаю в моделях

мама
Екатеринбург

HP Deskjet дешёвый у меня дома, использую для тех же целей, что и вы собираетесь использовать, один недостаток для меня катриджи дороговаты. Он с цветной печатью.

Аноним 596

hp laserJet. модель не назову, ибо моему уже больше 10 лет. Брала самый недорогой. отменная работа

Аноним 40

Лучше сразу с нас покупать, чтобы с картриджами не заморачиваться и не тратиться на них.

Аноним 596

natik04: катриджи дороговаты

брала китайскую копию картриджа (по цене 1 заправки). отлично работает лет 5
у меня ч/б печать.

мама
Екатеринбург

Буквально 3 месяца назад купила домой pantum m6500, довольна. Стоил до 10 тыс, печатает, сканирует, советую

мама
Екатеринбург

natik04, тоже hp deskjet и сканер и копир, покупала очень давно, служит верой и правдой

Аноним 111

Epson l3151 вай фай, сканер, принтер с заправкой.

Екатеринбург

Уже много лет только принтеры с СНПЧ. Epson I805 сейчас стоит на работе и используется как офисный принтер. Он цветной, с водорастворимыми чернилами. Ему уже почти 13 лет. Ничего с ним не случается. Один раз в год сьедает 1 литр чёрных чернил (стоимость примерно 900 руб), цветные покупала только на старте. Но мы печатаем много, это офис. Вообще он хорошо печатает и фотографии (даже подрабатывали этим). Минус в том, что надо хотя бы в неделю что-то напечатать, чтобы не засохли форсунки.
Подобный, но уже МФУ (epson L 3150) купили домой, сыну, тоже любимая СНПЧ. Но он презентации печатает.

мама
Екатеринбург

jeniamama: hp deskjet

Ужасный принтер. Через месяц начал плохо захватывать бумагу. Если не печатать регулярно, картридж просто засыхает. Оригинальные картриджи выходят почти по цене принтера (черный+цветной). Судя по отзывам в интернете, многие недовольны этой серией принтеров.

Аноним 596: hp laserJet. модель не назову, ибо моему уже больше 10 лет

У меня 1015 чёрно-белый. Отличный принтер! Только картридж к нему родной нынче стоит неприлично. Буду осваивать заправку краской.

папа
Екатеринбург

Берите лазерный принтер или МФУ. Смотрите, чтобы в продаже были совместимые картридж и фотобарбан, раньше фотобарабан и картридж были в одном корпусе, теперь у большинства раздельно. Совместимые картридж и фотобарабан должны быть с чипом, могут продавать без чипа, тогда устройство его не увидит. Оригиналы теперь стоят дорого. У струйного принтера дорогие картриджи и если редко печатать засыхают сопла у печатающей головки. Все это из личной практики. Приходится ремонтировать разные устройства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";