Из за всей ситуации невозможно теперь скачать эту игру,написано,что продажи
(Скачивание)запрещены.может можно как то все равно скачать ?игра нужна для программирования ребёнку
Аноним 90
Скачивание разрешено и общедоступно. Другой вопрос, что с друзьями он по онлайну там не поиграет (нужен один лаунчер, одной версии и базы). Но если нет цели играть с друзьями - пишите "скачать майнкравт лаунчер торрент". Качаете. Он там сам себе заводит профиль и интересные сервера выбирает для игры.
Ну или так, купить на доступной площадке-диск, Steam, epic games и тд.
UPD: если написано что продукт запрещен в вашей стране, то ищите бота, который вам "подарит" игру на нужной площадке за вашу оплату.
Анонимус
автор
Аноним 90,
Лаунчер есть ,нужна именно платная игра (полная версия ) ,только она подходит для программирования.
А как найта бота и где?
Аноним 90
Анонимус,
Этого не знаю. Играющие знакомые где-то берут.
Узнайте в клубе, где занимаетесь программированием - может они файлы дадут на флешке.
Из за всей ситуации невозможно теперь скачать эту игру,написано,что продажи
(Скачивание)запрещены.может можно как то все равно скачать ?игра нужна для программирования ребёнку
Скачивание разрешено и общедоступно. Другой вопрос, что с друзьями он по онлайну там не поиграет (нужен один лаунчер, одной версии и базы). Но если нет цели играть с друзьями - пишите "скачать майнкравт лаунчер торрент". Качаете. Он там сам себе заводит профиль и интересные сервера выбирает для игры.
Ну или так, купить на доступной площадке-диск, Steam, epic games и тд.
UPD: если написано что продукт запрещен в вашей стране, то ищите бота, который вам "подарит" игру на нужной площадке за вашу оплату.
Аноним 90,
Лаунчер есть ,нужна именно платная игра (полная версия ) ,только она подходит для программирования.
А как найта бота и где?
Анонимус,
Этого не знаю. Играющие знакомые где-то берут.
Узнайте в клубе, где занимаетесь программированием - может они файлы дадут на флешке.
Аноним 90,
Спасибо !
Я нашёл выход купил ребёнку прошитую ps3 там есть эта игра без проблем
Ну либо скачивать через торрент. Если интересно как я подскажу
Николай&,
А подскажите пожалуйста мне, а то сын просит
PoMama,
Хорошо
Купите на Озоне подписку, стоит в районе 800-900 руб. Но у нас Xbox, не на компьютере стоит игра