Что почистить в ноуте если даёшь попользоваться постороннему

Аноним 561
автор

Такой я пользователь, умеренной продвинутости. А даю свой ноут в руке Иуде, который и под глядит и следилки поставит.
Историю браузера почищу, из почты и вацапе выйду. Как удалить привязанные карты и пароли? Как проверить наличие следилок потом?

Аноним 934

Аноним 561: А даю свой ноут в руке Иуде,

Это не ваш ноут? Если ваш, то зачем давать?

мама
Екатеринбург

проще не давать

Аноним 39

Свою учетку запоролить. Создать учетку гостя, пусть там сидит

мама
Екатеринбург

Аноним 561: Как удалить привязанные карты и пароли?

В настройках браузера "пароли", заходите удаляете. Фото в одну папку, папку под пароль, как поставить пароль на папку сюда копировать не буду, сами найдёте, есть специальные приложения для этого. Да вообще всё, что Вам показывать не хочется всё в эту папку.
А можно ещё проще, всю конфиденциальную информацию в папку, а папку спрятать в папках диска С. Только сами не потеряйте куда спрятали, ну и назовите её как-нибудь, лучше латиницей, типа "hYPwlYRmwMCp2"

ДоброжелателЬ

Аноним 561: если даёшь попользоваться постороннему

почистить ВСЁ - вытащить диск, вставить пустой (ну, с операционкой, конечно)
по возвращению - обратно вернуть

это - 100% убережет от любых неприятностей!

мама
Санкт-Петербург

У меня на ноуте для каждого пользователя свой вход и свой аккаунт. Можно завести гостевой аккаунт. Это будеттпростоткак чисты стол с нулевыми настройками . У меня у каждого ребёнка свой аккаунт и свой вход и из странички и игры только на их рабочих столах а в браузерах только их история и пароли сайтов

мама
Екатеринбург

ДоброжелателЬ 😊: вставить пустой (ну, с операционкой, конечно)

Покупать диск для Иудушки?

Почему он сам себе не купит ноут, сейчас с этим проблем нет, бери в рассрочку (кредит). Где его 30 серебрянников?

Аноним 393

ДоброжелателЬ 😊:
почистить ВСЁ - вытащить диск, вставить пустой (ну, с операционкой, конечно)

Пятровна: проще не давать

соглашусь

kapачка: Это будеттпростоткак чисты стол с нулевыми настройками .

ловкость рук... при желании можно все данные с других учеток на компе найти, это не трудно

мама
Екатеринбург

Я бы не дала под любым предлогом.

мама
Екатеринбург

Аноним 561: А даю свой ноут в руке Иуде, который и под глядит и следилки поставит.

Не давайте, зачем? Пусть покупает свой. Если захочет, найдет все, что нужно на вашем ноуте. Если не жалко, отформатируйте полностью. И как вам потом пользоваться? Будете бояться, что ваши действия могут отследить и тд? Уважайте себя.

Аноним 561
автор

В итоге не стала давать даже на один вечер. Но на будущее всё равно в теме надо быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";