Подскажите пожалуйста, какие-нибудь детские развивающие игры в планшете? Может какая-то программа,не очень понимаю. Бабушка подарила ребёнку на 6 лет планшет. Думаю,хоть немного пользы будет от него.
Да любые по рейтингу. Ищите по запросу - развивающие/обучающие игры.
У моей дочки программы по окружайке, математике, английском, на логику и тп.
Просто игры не скачивайте, они затягивают и толку от них нет.
Аноним 883: У моей дочки программы по окружайке, математике, английском
В школе учут-учут, ещё тут, в подарке, навалились.(с)
Успеет в школе задолбаться этими прогами, да "развивайками". Дайте ребёнку порадоваться подарком, а не возненавидеть его. Набирайте в поисковике "онлайн игры 6+" и пусть ребёнок радуется. В тех же Яндекс играх полно игрушек интересных и развивающих внимание, память и реакцию.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подскажите пожалуйста, какие-нибудь детские развивающие игры в планшете? Может какая-то программа,не очень понимаю. Бабушка подарила ребёнку на 6 лет планшет. Думаю,хоть немного пользы будет от него.
На логику, изучение букв, цифр-навалом.
Да любые по рейтингу. Ищите по запросу - развивающие/обучающие игры.
У моей дочки программы по окружайке, математике, английском, на логику и тп.
Просто игры не скачивайте, они затягивают и толку от них нет.
В школе учут-учут, ещё тут, в подарке, навалились.(с)
Успеет в школе задолбаться этими прогами, да "развивайками". Дайте ребёнку порадоваться подарком, а не возненавидеть его. Набирайте в поисковике "онлайн игры 6+" и пусть ребёнок радуется. В тех же Яндекс играх полно игрушек интересных и развивающих внимание, память и реакцию.