Куда выложить файл html, чтобы его можно было просматривать, а не скачивать?

Аноним 433
автор

Задача такая: нужно выложить файл html куда-то так, чтобы при клике на него можно было его посмотреть онлайн, а не скачивать.
Подскажите, это возможно?

Аноним 733

Я так просматриваю файлы с декларациями ФНС. В блокноте. Правда формат не структурированный, плохо читаемый. Но всё равно скачиваю перед просмотром)

Аноним 931

Аноним 433: Задача такая: нужно выложить файл html куда-то так, чтобы при клике на него можно было его посмотреть онлайн, а не скачивать.
Подскажите, это возможно?

нет
точнее "можно", но при открытии кода страницы в браузере все отлично копируется и читается

Аноним 433
автор

Аноним 733: Я так просматриваю файлы с декларациями ФНС. В блокноте.

мне нужно просматривать (открывать в браузере) файлы HTML, в блокноте это невозможно.

Аноним 733: Но всё равно скачиваю перед просмотром)

ну и зачем тогда ваше сообщение?)))

Аноним 931: точнее "можно", но при открытии кода страницы в браузере все отлично копируется и читается

не совсем поняла. Это не секретные файлы, пусть копируют и читают, лишь бы можно было открывать и просматривать без скачивания

Аноним 433
автор

Аноним 342: Гугл диск и расширить по ссылке

нет, там требуется скачать сначала, потом уже открыть

Аноним 433
автор

Аноним 342: купить свой минимальный хостинг

это не лично мне нужно)) а контора вряд ли потратится.

Аноним 433
автор

Аноним 342:
У конторы наверняка есть свой сайт и хостинг
Сделать поддомен, дать вам доступ

это все долго, контора большая и помешанная на безопасности, все очень неповоротливо и требует миллиона согласований. А задача довольно срочная.

Аноним 972

Задача не реализуема в принципе. Любой html скачивается на раз два. хоть где он будет лежать.
А так он в любом месте открывается как обычная страница

Аноним 931

Аноним 433: это все долго, контора большая и помешанная на безопасности, все очень неповоротливо и требует миллиона согласований. А задача довольно срочная.

а вы работаете в отделе админов? если нет - это их задача у них и спрашиваете, раз контора большая ))

Аноним 931

Blöb: Задача не реализуема в принципе. Любой html скачивается на раз два. хоть где он будет лежать.
А так он в любом месте открывается как обычная страница

непонятна цель.
или у автора вопрос сформулирован не верно

Аноним 433
автор

Blöb: Любой html скачивается на раз два. хоть где он будет лежать.

То. что гугл-диска можно скачать и открыть потом с компа, понятно каждому.
Мне нужно, чтобы пользователь, у которого есть ссылка, мог открыть этот файл и просмотреть его без скачивания.

Аноним 433
автор

Аноним 931:
а вы работаете в отделе админов? если нет - это их задача у них и спрашиваете, раз контора большая ))

у них и спросила, само собой. Нужно как минимум две подписи вышестоящего начальства.

Аноним 972

Аноним 433: мог открыть этот файл и просмотреть его без скачивания.

Смотрим файл в браузере
Потом жмём Ctrl-S, сохраняем себе на комп.😂
Profit!
P.S. Вы хотите очень странного. Вы не должны этого хотеть.
html вообще не тот формат, который хоть как-то защищён от скачивания.

Аноним 433
автор

Blöb: html вообще не тот формат, который хоть как-то защищён от скачивания.

не, вы не поняли. Мне не надо защищать, мне надо чтобы его можно было открыть прямо по ссылке.
их много, этих файлов html, это примеры разных форматов медийной рекламы.
и их нужно куда-то выложить так, чтобы человек из другого города зашел туда по ссылке, которую я ему пришлю, и посмотрел их, не скачивая себе на комп. Просто открыл-посмотрел-закрыл.

Blöb:
Смотрим файл в браузере

вот с этим то и затык как раз

Аноним 972

Аноним 433: их много, этих файлов html, это примеры разных форматов медийной рекламы.

Вам нужен веб-сервер для такого.
Если нет собственного (хотя компания большая, наверное есть сайт?), то нужен хостинг для размещения.
Вот туда всё заливаете тогда и будет вам счастье.

Аноним 856

ой ну неужели 200р для такого никто не может выделить? (и то я слишком дорого написала, на самом деле дешевле аренда хостинга в месяц стоит)

дедушка
Екатеринбург

Аноним 433: Задача такая: нужно выложить файл html куда-то так, чтобы при клике на него можно было его посмотреть онлайн, а не скачивать.

Автор, бесплатных хостингов в интернете пруд пруди. Вводите в поисковике free hosting и выбираете любой из десятков имеющихся. Вообще нет проблемы.

Аноним 433
автор

Аноним 856:
ой ну неужели 200р для такого никто не может выделить? (и то я слишком дорого написала, на самом деле дешевле аренда хостинга в месяц стоит)

хоспади, такое ощущение, что люди разучились читать))
ну написала же, что дело не в деньгах

Аноним 433: все очень неповоротливо и требует миллиона согласований. А задача довольно срочная.

Всем спасибо, проблема решена.

Аноним 856

Аноним 433: Всем спасибо, проблема решена.

каким образом?

ДоброжелателЬ

Аноним 856: каким образом?

"да не образом, а чем-то больше похожим на свечку!" (с) анекдот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";